ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「🍑ピーチカラーリップ🍑私が持っているピーチ..」

心晴𓃟
  • 心晴𓃟

🍑ピーチカラーリップ🍑 私が持っているピーチリップ からTOP5を厳選してみました!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①CEZANNE ラスティンググロスリップ BE2 ベージュ系 ②STONEBRICK リップスティックスモイスチャー 501 ミルクセーキ ③rom&nd ゼロマットリップスティック 07 ENVY ME ④PERIPERA インク エアリー ベルベット #4 プリティーピンク ⑤Bbia ラッキーシャインティント 07 ベスト人気賞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ① セザンヌ ラスティンググロスリップ メイク初心者さんにオススメ! この値段でこのクオリティーはすごい。塗りやすくて肌なじみのいい色。しかも、パッケージが可愛い♡このカラーはブルベさん向きだけどイエベさんでも全然使える✨ ただ、色持ちはあんまり…。 ② ストーンブリック リップスティックスモイスチャー このカラーは1番人気カラーなんだとか! ブロックの形が印象的で遊び心をくすぐられるリップ♡ それから、香りがミルクセーキみたいな甘い香りが…!好き嫌いは別れるかもしれないけれど、私はめっちゃ好き💕 ③ ロムアンド ゼロマットリップスティック ピーチのヌードカラー グラデーションリップとしても使える。このリップは絶対にぼかして使ってみて!めっちゃ可愛くなるから♡ ふわっと色づくマットリップ。硬めのスティックで綺麗に塗れる! ④ ペリペラ インク エアリー ベルベット 画像だと少し分かりにくいかもしれないけれど、マットリップです。 これも絶対ぼかして使うべきアイテム!ぽんぽん塗りも可愛い♡薄く伸ばした時と濃く塗った時では印象がガラッと変わる。 私はぽんぽん塗りで薄く伸ばすのが好き💕 ⑤ BBIA ラッキーシャインティント ヌーディーピンクで肌なじみが良い! ヌードカラーなのに高発色でとても使いやすくなっている。粘膜リップとしても使える、まさに万能リップ✨ ピンクメイクに合わせると儚い印象を与えてくれるから、大好きなピンクリップです! 本当に大好きなピーチカラーリップを集めてみたので、ためになったら嬉しいです! どれもパッケージが可愛いから、持ってるだけでテンションが上がりますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ ぜひ試してみてください💕 #peripera,ペリペラ #peripera,ペリペラ_リップ #オススメコスメ #オススメリップ #ピーチメイク #ピーチリップ #オススメ #胸キュンコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSTONEBRICK×口紅

ウォータークリアティント / STONEBRICK

ウォータークリアティント

”パケが透けていてとっても可愛い✨ 仕上がりはめっちゃとぅるんとぅるん❤️”

ブラーリングリップスティック / STONEBRICK

ブラーリングリップスティック

”するする塗れてさらさら仕上がりの エアーライク質感なのでマスクメイクにも◎”

クリームベルベットティント / STONEBRICK

クリームベルベットティント

”新概念のパウダーティント 塗るときは潤って 仕上がりはさらさらふわふわ 気持ちいい感覚”

STONEBRICK×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラッキーシャインティント / Bbia

ラッキーシャインティント

”ツヤの膜が張ったようなぷるぷるの唇に… リアルな粘膜のようなMLBB♪”

ラストリップスティック 2 / Bbia

ラストリップスティック 2

”艶の少ないスムースなベルベットマットリップで、秋、冬にぴったり!発色はとても良く、持ちも良い♡”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ୨୧はずみ୨୧

୨୧はずみ୨୧かわいい!!

• 心晴𓃟

心晴𓃟@beom1003めっちゃ嬉しい! それとコメントありがとうございます✨

• sumika

sumikaイエベ春に合うのってありますか❔

• 心晴𓃟

心晴𓃟@shiny_glow_nlq腕に付けた下から3つの rom&nd、ペリペラ、BBIAのカラーがイエベ春にはオススメです!

• リサ⭐️

リサ⭐️初めまして♡こちらペラペラのカラーが気になっているのですが青みピンク感はありませんでしょうか…?私はイエベ春で他のコメントでイエベ春には…!とお返事されてましたがぼかし必須とのことで…曖昧で申し訳ないです!お返事いただけると幸いです🥲

• リサ⭐️

リサ⭐️@koharu_pig_お返事ありがとうございます🙏🏻助かりました🥲💧購入してみようと思います🎵

• 心晴𓃟

心晴𓃟@nyanri01付け加えなんですが、濃く塗ろうとするとピンクよりオレンジの方が目立つ色になりました!

• 心晴𓃟

心晴𓃟@nyanri01私はピンクよりだと思います!コーラルピンクのような色です🤔

• リサ⭐️

リサ⭐️@koharu_pig_お返事ありがとうございます‼️オレンジ系がうまく合わないのですがペラペラのカラーはオレンジ系かピンク系だとどちらよりでしょうか🥲❔何度も申し訳ないです🙏🏻

• 心晴𓃟

心晴𓃟@nyanri01コメントありがとうございます! ペリペラのカラーのぼかしは、ブルベさんはぼかさないと合わせずらいという事なので、イエベ春の方なら問題なく使えると思います!! オレンジ味のあるカラーが得意なら大丈夫だと思います👌🏻✨ 分かりずらくなってしまってごめなさい😭💦

• mongahi_dayo

mongahi_dayo2つ目のリップって値段はどのくらいですか?

• mongahi_dayo

mongahi_dayo@koharu_pig_了解です!ありがとうございます💖

• 心晴𓃟

心晴𓃟@sishotantao私は韓国で買ったので20000ウォン=2000円くらいで買いましたが、楽天やQoo10などの通販だと割引されて1000円代で買えるところもありましたよ👍🏻✨

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

心晴𓃟さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)