• クリーム on LIPS 「こんにちは、クリームです!今回は、「エモい友達の特徴」を紹介し..」(1枚目)

クリーム on LIPS 「 今回は、「エモい友達の特徴」を紹介します! ..」

こんにちは、クリームです! 今回は、「エモい友達の特徴」を紹介します! その子、すっっっごいエモいんですよ!例えば、IZ*ONEの チェウォンちゃんみたいな感じです!すごくチェウォンちゃんと雰囲気が似てるんですよ! だから私も尊敬してます✨チェウォンちゃんみたいになりたい方もオススメです❤️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⒈肌が白くて綺麗       友達は肌が綺麗です!もうニキビどころか、       毛穴すらないんですよ!肌の色は白いんです       が、めちゃくちゃ白いっていうよりかは、何か       クリーム色?っぽいんですよね。私は本当に       白いっていうのよりも、クリーム色?の方が好        きです😊 ⒉髪がサラツヤ       今日、友達が髪をおろしていたんですが、す       ごく綺麗でした!見ただけでサラツヤなのが       分かりました!あと、友達は髪の色がこげ茶       なんですよ。そこもエモい理由なのかな?と       思います。 ⒊一重だけどまつ毛が長くて目が大きい       友達は一重なんですが、まつ毛が長くて目       が大きいんですよ!だから、二重にするのは       難しいって方は無理に二重にしなくてもいい       と思います。 ⒋顔が小さい       顔がほんっとに小さいんですよ!ほんと横に       並びたくないぐらいです!だからどんな髪型       も似合うんですよね〜。 ⒌制服を可愛く着こなしてる       私の学校はセーラー服でリボンで、それをい       い感じに着こなしてるんですよ!後ろ姿がす       ごく綺麗なので、見とれてしまいます❤️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じです! ほんとに可愛くて尊敬してます😊 良いなと思ったら、💬,📎,❤よろしくお願いします🙇 #エモい #IZ*ONE #チェウォンちゃん

クリームさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)