• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️以前お世話になりました@vitaplusfr..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️以前お世話になりました@vitaplusfr..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️以前お世話になりました@vitaplusfr..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️ 以前お世話になりました ..」

すずらんです😊❤️ 以前お世話になりました @vitaplusfruitcup さんより Vita+ ミニミール を またまた お届けいただきました❤️ キヌアとカリフラワーライスに カポナータやホワイトアスパラソースを混ぜて食べる 新感覚のヘルシーミールなの😊 フレーバーは2種類あり、『Vita+ミニミール カポナータ&キヌア・カリフラワーライス』のカポナータソースには、トマト、ナス、ズッキーニ、赤ピーマン、アーティチョーク、玉ねぎ、セロリなどが使われていて、野菜の甘味たっぷりなの😊 『Vita+ミニミール ホワイトアスパラソース&キヌア・カリフラワーライス』のホワイトアスパラソースには、ホワイトアスパラガス、ブロッコリー、キャベツがたくさん入っており、醤油で軽く味付けされてるよ❤️ わたしは 今日は カポナータ❤️ 野菜が十分摂れる上に 低糖質でね 1食200kcal未満なの めっちゃヘルシー😊 お湯も水も不要で、 温めても常温でも食べられるので、ダイエット中の食事や 夜食にしても◎だよ❤️ わたしは あたためて食べたよ😊 玄米に近い感じかな プチプラして 味もしっかりついて お腹もいっぱいになるから 間食も減る😊 わたしは 朝ごはんとして 食べてるよ😊うふふ 手軽に混ぜて食べるだけだから 非常食としてもいいよね😊うふふ #Vita+ #ビタプラス #ビタプラスフルーツカップ #ミニミール #キヌア #カリフラワー #カリフラワーライス #グルテンフリー #ビーガン #低糖質 #野菜 #スーパーフード #ヘルシーミール #ダイエット #gultenfree #vegan #lowcarbo #ロカボ #ベジタリアン #化学調味料無添加 #コンビニ #スーパーマーケット#リール#pr

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)