• りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日は私が最近飲んでるダイエットドリンクを紹介します♡これは、..」(1枚目)
  • りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日は私が最近飲んでるダイエットドリンクを紹介します♡これは、..」(2枚目)
  • りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日は私が最近飲んでるダイエットドリンクを紹介します♡これは、..」(3枚目)
  • りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日は私が最近飲んでるダイエットドリンクを紹介します♡これは、..」(4枚目)

りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日は私が最近飲んでるダイエットドリンクを紹介します♡ ..」

今日は私が最近飲んでるダイエットドリンクを紹介します♡ これは、人気TikTokerのしなこちゃんが紹介してたダイエットドリンクです! 私も作ってみたら普通のジュースよりも全然美味しいものが出来て感動したので、紹介〜✨ ★レシピ 材料 ・かわいいボトル ・無糖の紅茶 →これは午後の紅茶がめちゃくちゃ美味しいからおすすめ!  クラフトボスの紅茶も試したけど、なんだかんだこっちのが美味しい! ・0カロリー寒天 ※糖質0だともっと良い💌 ・fibemini 作り方 ①寒天をスプーンで一口大にして、ボトルに入れる(好きなだけ) ②fibeminiを全部入れる ③無糖の紅茶をボトルいっぱいに入れる ④蓋を閉めて混ぜたら出来上がり! 寒天の味によって変わるかもしれないけど、アップルティーみたいな味がして めちゃくちゃ美味しいよ〜! ジュースが好きすぎてやめられないみたいな人も、ぜひこのドリンクに置き換えるとこから始めるのもありかも! 私も普段はお茶と水しか飲まないけど、時々欲しくなるジュース、、 そういう時にこの子を飲んでます!罪悪感0♡ ダイエットも地味にするより、かわいい映えのダイエットにする方が楽しいよね✨ #ダイエット #ダイエット_食事  #ダイエットドリンク

りぷ|しごでき女目指すちゃんさんの人気クチコミ