• ちょむ on LIPS 「こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをするのは、あの、恋するお..」(1枚目)画像を拡大
  • ちょむ on LIPS 「こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをするのは、あの、恋するお..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをする..」

ちょむ
  • ちょむ

こんにちは🌞 ちょむです😆 今回レビューをするのは、あの、恋するおしりで有名なペリカン石鹸空新しく発売された、愛されおっぱいという商品です! 名前の通りバストケア専用の石鹸になってます! ではでは、商品情報です♪ 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●◯商品情報●◯ ブランド:ペリカン石鹸 商品名:愛されおっぱい 価格:660円(税込) ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ではさっそく、詳細レビューです! 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●このコスメのメリット →胸専用でどう使っていいのやら不安でしたが、なんとパッケージの裏にめーーーっちゃ細かく使い方が書いていました‼️石鹸を直に鎖骨から胸あたりに当てリンパを流すようにクルクルとマッサージをしていくと胸が綺麗に洗い上がるという仕組みになっています😆 香りは優しいローズの香りで、洗い上がりもふわっと香るので、彼とのお泊まりデートの時や、自分へのご褒美に最適です! なんか皮脂が気になるな…今日は胸がざらついてるなどなど、気になる日だけ直接胸に当てて使う撫で洗いが使うのがベストです! 恋するおしりも持っていますが、恋するおしりよりも洗い上がりが優しい感じがします。 スクラブが恋するおしりほど入っていないので優しく洗うことができます! ●このコスメのデメリット →んー強いていうならば買うときに少し気恥ずかしい感じがすることくらいですかね笑笑 お値段とクオリティは最高です👍 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ レビューは以上です! いかがでしたか❓ これからの季節、ブラなどの下着で汗がたまり蒸れやすい胸元。 ざらつきやくすみなどを優しく洗い流してくれるバストケア商品はおすすめです! 今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊 リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️ フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟 ではまた次回です🥰 #ペリカン石鹸 #愛されおっぱい #愛されおっぱい_石鹸 #石鹸 #バストケア #スクラブ #恋するおしり #モテる方法 #バストアップ #ブラウンメイク #プチプラコスメ #ドラコス #デパコス #プチプラ #かわいい #モテコスメ #モテメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #人気 #人気コスメ #隠れた名品 #オススメコスメ #衝動買いコスメ