• ココちゃん on LIPS 「こんにちはー!ほんとは教えたくないっ(みんな知ってるかw)優し..」(1枚目)

ココちゃん on LIPS 「 「Macchia LabelのサンプロテクトUVジェル」を記事にしたいと思います🧡 ..」

こんにちはー!ほんとは教えたくないっ(みんな知ってるかw)優しいのにしっかり日焼け防止してくれる日焼け止めジェル、 「Macchia LabelのサンプロテクトUVジェル」を記事にしたいと思います🧡 私はもう毎日使うため、この大容量サイズを買っています✨ 国内最強UVカット力(SPF50+)なのに、美容液のような塗り心地のUVジェルで、伸びがよくベタつかないし、肌もめっちゃ美容液塗った後みたいにモッチリなります✨ 高いカット力なのに、びっくりするほどベタつかないし1度使えば離れられなくなります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 近赤外線やちり・ほこりから肌を守るし、子供にも使える優しい処方なんです😆 しかも石鹸でオフできる!めちゃこれでかい! 日焼けした肌ってあまり擦りたくないし、ウォータープルーフてとかで、なかなか落ちなくて、何回もボディーソープで使いたくないから、ありがたい✨ ・ローヤルゼリーエキス ・加水分解コラーゲン ・ビタミンC などを含めた48種類の美容成分も入ってます。 この日焼け止め使って肌は荒れないどころか乾燥知らずだし、 肌もっちりするし、伸びが最高によいし、 ★5つでしょう!!✨✨ ほんと、日焼け止めで悩んでる方は是非使ってみてくださいね😆 #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん