• ねこ on LIPS 「これが私の#2021上半期ベストコスメスキンケア編ですクレンジ..」(1枚目)

ねこ on LIPS 「これが私の #2021上半期ベストコスメ ..」

これが私の #2021上半期ベストコスメ スキンケア編です クレンジング~洗顔 絶対的存在、ミリオリティのクレンジングクリーム。これを使うと使わないとでは肌の状態が劇的に変わるので不定期に、あ…と思ったら使います。洗顔はこの洗い上がりが気に入ってしまったのでこのあともリニューアルした後のものでもリピートします¨̮♡ 導入美容液を使った後に使う先行乳液で久しぶりにときめいたのがこのエクシア。美白乳液という位置づけがピッタリ過ぎます。ひと塗りするとパッと顔色が明るくなる不思議な感覚…手放せない乳液になってしまいました。 肌の状態がゆらぎ始めている…?と思ったらアルビオンの代わりにアユーラの出番です。これが絶対ゆらゆらした肌調子を翌朝に元通りにしてくれるのです。朝に花粉で痒い気がする…と思った時もこれを使ってスキンケアを進めるといつも通りの進め方ができます¨̮♡ 化粧水はとにかくフローラドリップ。これ使っておけば間違いないなという感想¨̮♡ 美白美容液は久しぶりに使い始めたHAKU。圧倒的に肌を白くする手助けをしてくれたと実感しています。朝は別のものを使ったりもしましたが、夜は基本HAKUを使い翌朝もHAKUにしたりと出番が多かった美容液です¨̮♡ リフトアップ美容液は、肌があまり揺らいでいないからこそ使えたCHANEL。今期はこれが一番効果を感じました。肌がボロボロだったら正直使えないと思う本来の刺激のつよさ…でもそれが使っていられたことで、私のその日の肌調子の目安にもなりました¨̮♡ クリームはそれぞれ使い分け。 もっと明るさが欲しいと思ったり夜の保湿が欲しい時はエクシアを使うし、家でまったりするだけならUVケア、化粧下地も兼ねているデコルテのデイクリームを使います。どちらも使っていたのでそれぞれ選びました¨̮♡ 日焼け止め ずっと気になっていたホワイトショットからブルーライトカット効果がある日焼け止めが出たとこ聞けば必然的に使う頻度上がりますよね…!!!もれなく使いました。塗り心地も好きだし、焼けたな…と思わないので効果が多方面から見られた、そんな日焼け止めです。汗をかいても大丈夫な点も最高!だと思いました¨̮♡ #このスキンケアしか勝たん #目指せ透明感 #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア