オリヒロ 快眠サプリ起床時の疲労感を軽減する、テアニンテアニンは緑茶に含まれているアミノ酸で、高級なお茶や新茶に多く含まれる緑茶の旨味に関与する成分です。研究レビューにより、テアニンの摂取は起床時の疲労感を軽減すると考えられました。本品「快眠サプリ」はそのテアニンを200mg配合し、朝目覚めた時の疲労感を軽減することに関して機能性表示をしている製品です。朝の目覚めの疲労感が気になる方におすすめです。スティック状の粉末タイプです。はちみつレモンのような味です。水で飲むか、そのまま摂ってもOK✨口の中が乾いていなければそのまま舐めて溶かせました✨いつもより安眠できる気がしました。
もっと見るゆきんこさんの人気クチコミ
1ヶ月前くらいに、友達にこんなこと言われました。「縮毛矯正しようかどうか迷ってるんよね」びっっっっっくりしました😐その子の髪の毛はサラサラで柔らかくて、少し癖がありますが、いい感じの癖なんです。いい感じの癖ってわかりますよね?笑笑そこで縮毛矯正歴8年の私が縮毛矯正のメリット、デメリットを書いていこうと思います。よろしくお願いします。✂縮毛矯正のメリット😊 •湿気を恐れない。 •朝の髪のセットが楽ちん •自分が好きになる。(人による)縮毛矯正のデメリット😭 •髪が痛む •元の髪に戻れない(縮毛矯正をかけた部分は半永久的にまっすぐ) •お金が飛ぶ💸 •前髪が不自然になる ...
- 2021.06.18
ビタミンCってめちゃめちゃ大切ですよね。みかんを永遠と食べた冬には、インフルエンザや風邪等にかかりませんし、スーパー元気でした🤗美容にはビタミンが大切ということに気づいて2ヶ月、ビタミンCのサプリメントを飲み始めて約1ヶ月たった今、ある疑問が生まれました。~ビタミンCの1日の摂取基準量は⁇~知らない方もいらっしゃるのではないでしょうか。1日のビタミンC摂取基準量は約100mgらしいです。そこで、また疑問が生まれます。~自分が飲んでるビタミンCのサプリメントって1日2錠で、1000mg入ってるって書いてたよな…え。過剰摂取しすぎじゃない⁉︎~そうなんです。過剰摂取しすぎているんです。
- 2021.06.19