1. コスメクーポンガチャ第二弾

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「♥デジャヴュフィルム眉カラーアイブロウカラ..」

どれみ🧸♡゛
  • ブルベ 冬
  • どれみ🧸♡゛

♥デジャヴュ フィルム眉カラーアイブロウカラー♥ ずっと気になっていたデジャヴュのフィルム眉カラーアイブロウカラーをLIPS様を通してデジャヴュ様から提供品頂きました🥺💓 ありがとうございます🙌💓 point1.長時間柔らか質感の美しい仕上がりが続くのにお湯でもオフできる! point2.眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗り毛の根元からしっかり色づく! point3.眉頭から眉じりへ毛流れに沿って塗るのが綺麗に仕上がります! ブラシが細めのタイプで細かな眉毛にも塗りやすい! 私が今まで使用してきた眉カラーアイブロウで1番気に入っています⸜ ♡ ⸝ カラーも豊富で髪色に合わせて使うと眉毛だけが浮かずイマドキな眉毛に簡単になれちゃいます!♥ 私は明るい髪色なので1番明るいベージュブラウンを使用しています❁⃘ お湯で簡単にオフできる所もありがたいとこ……🥺 これはリピ確定!૮ . ̫ . ა♥ 是非試してみるべき!🌟 #デジャヴュ #フィルム眉カラーアイブロウカラー #ベージュブラウン #提供_デジャヴュ #提供 #デジャヴュ

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

ラブライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>

”1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりを作り上げてくれる♪”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

どれみ🧸♡゛さんの人気クチコミ

デジャヴュ(dejavu)
アイブロウランキング第2位眉マスカラランキング第2位アイメイクランキング第20位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位