2026䞊半期 ベストコスメ
  • あざらし🊭 on LIPS 「みずみずしい䜿い心地の日焌け止めロヌション💄DR.WU/UVH..」1枚目
  • あざらし🊭 on LIPS 「みずみずしい䜿い心地の日焌け止めロヌション💄DR.WU/UVH..」2枚目
  • あざらし🊭 on LIPS 「みずみずしい䜿い心地の日焌け止めロヌション💄DR.WU/UVH..」3枚目

あざらし🊭 on LIPS 「みずみずしい䜿い心地の日焌け止めロヌション💄 ..」

みずみずしい䜿い心地の日焌け止めロヌション💄 DR.WU/UV HYDRATING LOTION こちらは最近䜿いはじめた 日焌け止めロヌションです✚ DR.WU奜きずしおはもう䜿う前から DR.WUのだし良いんでしょうっお 思っおたした🌝👍 案の定良かったです😂❀ 䜕が良いっおこのみずみずしい䜿い心地。 普段からクリヌムタむプの日焌け止めを 塗るたびに思っおいたこずが、、、 肌っおキメがあるじゃないですか 小さい䞉角がたくさん敷き詰められおいお そこには盛り䞊がった皮䞘ず皮䞘を隔おる 皮溝ず呌ばれる溝があるわけですよ。 ずいうこずは、目に芋えないくらいの现かい 凹凞があるずころに手を滑らせお塗り広げたら 凹は良くおも凞は薄くなっちゃうんじゃないか、 ず日頃から思っおいたしお💊 しかも、ただでさえファンデヌションを塗るのも 手を滑らせお塗るずムラになるのに 日焌け止めもムラになっおんじゃないのず。 そこでこの日焌け止めロヌションの みずみずしいテクスチャヌが救䞖䞻に なるわけですよ スワむプするのではなくパッティングで 叩き蟌むこずで凞の郚分を擊らず 日焌け止めを眮いおいける そんなこずを思っお塗っおいたす🥺✚ 本圓に私の䞭では画期的なほど 氎のように軜い日焌け止めでした きしむこずも癜浮きするこずも もちろんないですし ドクタヌズコスメなので刺激を受けやすい 敏感肌も安心。 毎床驚かされる補品の良さです😭😭 ぜひお詊ししおみおください 公匏サむト、Qoo10オフィシャルストア、 Amazon、各オンラむンショップで ご賌入いただけたす✚ #スキンケア #スキンケア甚品 #敏感肌 #季節性敏感肌 #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容 #掗顔 #掗顔パりダヌ #矎容 #2021幎䞊半期ベストスキンケア #日焌け止め #玫倖線察策 #UV察策 #DR.WU #台湟スキンケア #台湟コスメ #このスキンケアしか勝たん