dasiqueシャドウパレット

• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「柔らかい仕上がりのピンクパレット💓どのカラ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

柔らかい仕上がりのピンクパレット💓 どのカラーも可愛い❤️ #LIPS上半期ベスコス使ってみた 💟dasique シャドウパレット 04 Pastel Dream こちら買っていたけどあたためてました💦 可愛すぎて使えなかったパレット💓 どのカラーもとにかく可愛すぎて😍 シルバーラメや多色ラメ✨ 淡いカラーばかりだけど発色は良いと思います😉 ピンクはもちろん、右の一番下のブラウンなんだけど、シルバーラメ 入りで素敵なお色です😁 #胸キュンコスメ #dasique #デイジーク #シャドウパレット #PastelDream #パステルドリーム #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ピンクメイク #ピンクブラウン #9色パレット #ラメシャドウ #アイメイク

おすすめアイテム dasique×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット /  dasique

シャドウパレット

涙袋メーカー /  dasique

涙袋メーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

FLOWER BOOK /  dasique

FLOWER BOOK

”粉飛びも少なくて、グリッターはしっとりとしているので落ちにくくてつけやすいです🎶”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りぃ

りぃあいしゃん♡ デイジークいいよね〜❣️ おそろだぁ💕

• りぃ

りぃ@aishan0225多色パレット初めて買ったから上手く使いこなせるかなぁ💦って最初思ったけどデイジーク使いやすくて初心者にもよかったわ☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107アイブロウにピンク混ぜるとホワ~ンってなって 可愛いよね☺️ 捨て色ナシだね😃✌️

• りぃ

りぃ@aishan02251番濃いブラウンもめっちゃ使いやすいし、全部かわいすぎるし💕 私最近デイジークでピンクメイクにする時眉メイクに真ん中のマットピンクを少し眉にのせるのたら統一感さらにでてハマってるよ🤗💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107 りぃちゃん💕 そうなのよ❣️オソロ✨ これ可愛いすぎるね💖

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

• クチコミ数:1932件

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:102014件

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique シャドウパレット

2020/12/10
dasique(デイジーク)
SNSで人気の商品です!