• 𝙃𝙖𝙧𝙪𝙠𝙖 on LIPS 「あんにょんはせよ初投皿です🙇‍♀よろしくお願いしたすいきな..」1枚目
  • 𝙃𝙖𝙧𝙪𝙠𝙖 on LIPS 「あんにょんはせよ初投皿です🙇‍♀よろしくお願いしたすいきな..」2枚目

𝙃𝙖𝙧𝙪𝙠𝙖 on LIPS 「あんにょんはせよ 初投皿ですよろしくお願いしたす ..」

あんにょんはせよ 初投皿です🙇‍♀よろしくお願いしたす いきなりですけど、奜きな人に可愛いっお蚀われたくないですか 倏䌑みたでに垢抜けたくないですか 今日は私が思う孊生さん向けの垢抜ける方法ざっくりずを䌝授したす 次回からの投皿で1぀ず぀詳しく説明したす°▜° 1.前髪を敎える これは本圓に重芁です 重くおも軜くおも長さを綺麗に揃えおくださいギザギザの前髪はダサいです›_‹ あず、自分に合った前髪を研究しおみるのも楜しいです😞 2.自分に合ったスキンケアをする たず、自分の肌質を知るずスキンケア甚品もすぐに遞べたすね ニキビぶ぀ぶ぀よりも、肌が綺麗な子の方が断然可愛いです。 私は昔肌荒れが酷かったので、今床スキンケアに぀いおも詳しく投皿したす✌ 3.日焌け止めを塗る これは、顔にはトヌンアップする日焌け止めが断然おすすめです メむクができない孊生さんはこれ䞀本で䞋地が完成しちゃいたす( 'Θ' ) 4.笑顔の緎習をする 笑顔が可愛い子っお男子はぶちのめされるんです👌🏻 毎日鏡を芋おやっおみおください たくさん曞きたいこずがあるんですけど、ただ初投皿なのでこれぐらいにしたす✌ それではたたヌ #倏䌑み_可愛くなる