• みさき♡ on LIPS 「血色マスクついに買ってみた☺️Qoo10でみんな買ってる中、私..」(1枚目)
  • みさき♡ on LIPS 「血色マスクついに買ってみた☺️Qoo10でみんな買ってる中、私..」(2枚目)
  • みさき♡ on LIPS 「血色マスクついに買ってみた☺️Qoo10でみんな買ってる中、私..」(3枚目)

みさき♡ on LIPS 「血色マスクついに買ってみた☺️ ..」

血色マスクついに買ってみた☺️ Qoo10でみんな買ってる中、私は楽天で買ったので、みんなのと箱違った笑 似てるけど笑 ライラックアッシュにしてみたよ🥺 色が思ってたより暗かった笑 くすみラベンダーみたいな感じ! でも可愛い! サイズはいつもアイリスオーヤマの小さめサイズでちょうどいいのだけど、血色マスクで同じサイズのクチコミ見たらゴムがキツイって書いてたから、少し小さめサイズにしたけど、やっぱりおっきかった🥲 これだと感染リスク全然あるんだよね、、隙間が大きすぎる、、笑 ホチキスで横止めるのなんかで見た気がするからそれやって使ってみようかな! 色はでも可愛い! 次は小さめサイズにしてみる、、! ゴムはふわふわで耳痛くならなそう! ゴムの色もこの色でかわいい~🥺💗 おすすめです! ライラックアッシュ以外でオススメのブルベ色ある方教えてください!!🥺 #血色マスク #マスク #不織布マスク #マスク_不織布 #カラーマスク #感染対策 #やわらかマスク #ライラックアッシュ #ブルベ #ブルベマスク #ブルベ夏マスク

• Aya

Aya昨日、頑張って投稿してみたので良かったら見てね(*^^*) この詰め方、少しめんどくさいけど絶対合うと思う。 私は一日3枚くらいずつ溜めて作っています。

• みさき♡

みさき♡@gumi_gumi_gumiコメントありがとうございます🥺 詰め方見ました🥺 やってみようとおもいます!!ありがとうございます🥺

• Aya

Aya色々YouTubeとか見まして、色んな方の良いとこ取りして、これができたので、結構自信作です! 今日もしています。 試してみてくださいね。

みさき♡さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)