• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「⏳砂浜メイク⏳あんにょん!今回は、手持ちのコスメで『砂浜メイク..」(1枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「⏳砂浜メイク⏳あんにょん!今回は、手持ちのコスメで『砂浜メイク..」(2枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「⏳砂浜メイク⏳あんにょん!今回は、手持ちのコスメで『砂浜メイク..」(3枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「⏳砂浜メイク⏳あんにょん!今回は、手持ちのコスメで『砂浜メイク..」(4枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「⏳砂浜メイク⏳あんにょん!今回は、手持ちのコスメで『砂浜メイク..」(5枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「⏳砂浜メイク⏳あんにょん!今回は、手持ちのコスメで『砂浜メイク..」(6枚目)

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「⏳砂 浜 メ イ ク⏳ ..」

⏳砂 浜 メ イ ク⏳ あんにょん! 今回は、手持ちのコスメで『砂浜メイク』をしてみました⏳ メイクがんばったのでぜひ最後まで見ていって下さい☆ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ [使用したコスメなど] ✔ニコラ8月号付録 アピーチコラボ デカ目メイクセット ✔キャンメイク パーフェクトマルチアイズ05 ✔キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー01 ✔マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズBE203 ✔100均のアイシャドウブラシ ※ニコラのやつは結構前のやつです💦💦 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ メイクの順番など画像を参考に!! 適当でごめんなさい(\_\; ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 短めでしたが、いかがでしたか? 参考になれば嬉しいです💭 では、トマンナヨ~!! #コスメ初心者がメイクしてみた

• り〜🌙💎

り〜🌙💎砂浜みたいにラメがキラキラしててカワ(・∀・)イイ!!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @ri_0615アリガ(・∀・)トウ!!

• Let's情死

Let's情死目デカすぎ…✨ メイクもうまくて憧れる!!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @heart_raありがとう(*'▽'*)

• 心菜

心菜目可愛い♡ 砂浜メイクって発送がすばらすぃ

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @churacosmeluvあざっす✌︎

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)