• 美人百花 2021年7月号/美人百花/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • 美人百花 2021年7月号/美人百花/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • 美人百花 2021年7月号/美人百花/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • 美人百花 2021年7月号/美人百花/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • 美人百花 2021年7月号/美人百花/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)

美人百花 美人百花 2021年7月号の口コミ - ジルシュチュアートのマルチロイヤルポーチ!

ジルシュチュアートのマルチロイヤルポーチ! に釣られて、美人百花2021年7月号を 購入してしまった… 思ったより、小さくて残念🙍‍♀️ 可愛いから、良いものの 本当は 練りファンデ用ポーチにしようと思ったけど 入りきれなかった💦 カバーマークのフローレスフィットを入れたら… ポーチが、ギュンギュンになって エクシアのエマルジョンが入りきれなくなった… だから他のものを入れて撮影してみたよ 本当は自宅用にしようと思ってたけど これは外出時に ちょっとお直し用メイク用品を 入れるのがベストなのかな? 大きなバニティ欲しいな ちょっと前まで、大きなバニティも雑誌付録で 付いてたのに…不景気だから 減っちゃったのかな? 本屋さんに置いてあって 自宅に帰ってから悩んで… YouTubeで見て、少し小さいとは言ってたけど こんなに小さいとは思わなかったよ エレガンスのラプードルの デカイやつを入れてる動画とかあったから もっとデカイと思ったよね ションボリ💦 エレガンスのラプードルのデカイの 持ってないから、大きさが分からなかったよ でもさ、外出時に このジルのポーチ持って歩くには ちょっとデカイ、バックで外出しないと ポーチ入らないじゃない? そんなデカイバックで 出歩くこと少ないんだよな… このポーチって 可愛いんだけど、普通のバニティの 4分の1くらいの大きさじゃない? 動画で、普通のバニティの 何分の1の大きさか、ちゃんと伝えて欲しかったな ¥960-かぁ… ちょっと微妙… 高いな、この大きさで だけど美人百花の良いトコロは デザインとクオリティの良さなんだよね ファスナーも安っぽくないし ジルのプレートも、しっかり付いてるし リボンも、しっかり可愛いし ムック本は、最近¥3,000-近くするのとか 普通にあったりして高いよね 近いうちにボビーブラウンのムック本が 出るみたいだけど… 真っ黒なの… 明るい色のバニティが欲しいんだ 他にもバニティで、あるみたいだけど ガチャガチャした柄だったり… うーーーん って感じ ディオールで、普通サイズのバニティが ノベルティでついてきたら めちゃくちゃ欲しいけど… あのディオール様が、そこまでして バニティのノベルティなんて出すとは 思えないし… しかもディオール様が ノベルティを全面に出して コスメを売る日が来るとは思えない… そんなことしなくても売れてるだろうし やっぱり、付録やムック本で 色々と出てる内に 買っておけば良かったよ また再び、雑誌付録でバニティ祭りのごとく バニティが色々と発売されれば良いのにな シンプルで明るい色味の ポケットが付いてるヤツ ちなみに今回の美人百花のバニティには ポケットは付いてないよ 多分、筆とか入れられる大きさは…ない と思う なんだろう…可愛いのに このポッカリと空いたような虚しさは… むしろ悲しみに近い リップを沢山持ってたら リップ専用ポーチにするのは良いかもしれない そうするとパッケージを見て 楽しむことが出来ないだろうし… パッケージも見て楽しみたい派なので プチプラリップ用ポーチだったら、ありかも! そんなにリップ、持っておらん💕💦