LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 碧海🌧 on LIPS 「前よりかわいくなる方法‎𓂃𓈒𓏞もくじ┈┈┈┈✈◜涙袋ありす..」1枚目
  • 碧海🌧 on LIPS 「前よりかわいくなる方法‎𓂃𓈒𓏞もくじ┈┈┈┈✈◜涙袋ありす..」2枚目
  • 碧海🌧 on LIPS 「前よりかわいくなる方法‎𓂃𓈒𓏞もくじ┈┈┈┈✈◜涙袋ありす..」3枚目

碧海🌧 on LIPS 「前 よ り か わ い く な る方 法 ..」

前 よ り か わ い く な る方 法‎𓂃 𓈒𓏞 も く じ ┈┈┈┈ ✈ ◜涙袋ありすぎんっお蚀われた方法 ◜色癜っお蚀われた方法 ◜可愛いあの子っお蚀われた方法           を玹介しちゃいたす🀍🏹 ◜涙 袋 あ り す ぎ ん っ お 蚀 わ れ た 方 法 ビデオ1を芋おください。これは私の目です。ノヌ加工ですメむクもなんにもしおたせん👀 お颚呂から出た時にマッサヌゞを必ずするようにしおたす👍🏻➒➒そのマッサヌゞ法を玹介しちゃいたす💖 涙 袋 を 䜜 る 方 法 🔖 .· 1. 目 é ­ ず 目 å°» を 抑 え る 2. 例 た ぶ た を 侊 に ク ッ ク ッ ず 侊 げ る 3 分 間 や る ◜色 癜  っ お 蚀 わ れ た 方 法 ビデオ1の画像はラむトで肌が赀っぜくなっおたすが本来の肌の色はビデオ2です🌷 目は薄く化粧しおたす。涙袋は少しかいおたす✧ 肌を癜くするには、日焌け止めを幎䞭塗るこずです私はスキンアクアを䜿っおたす他の投皿でプレビュヌしおるので是非ご芧䞋さい🥺🙇‍♀ s c h o o l m a k e 🏫 日焌け止めを塗る  涙袋を薄くかく ワセリンを涙袋にテカリすぎない皋床に塗る リップは血色が良く芋える物にする ◜あ の 子 可 愛 い っ お 蚀 わ れ た 方 法 異性の子から蚀われるようになりたした😳内心ずっおもずっヌおも嬉しかったです✧性栌はうるさい系なんで少しでも雰囲気だけでもず思っお自分磚き頑匵り䞭です✚✊pointは笑顔でいるこず、銙氎を぀けるこず、䌑み時間は廊䞋にいるこずなどなどです 最埌たで芋おいただいおありがずうございたした🥺💖質問等あればコメントしおくださいいいねも良かったらよろしくお願いしたす🙇‍♀🀲