束感まつ毛流行ってますがピンセット使う方おおいですよね? 私すぐ涙で滲むからピンセットを目の近くで使うのちょっと苦手で… KATEラッシュマキシマイザーHP2.0を上下まつ毛にぬります!すこし白くなった?ってくらいの塗り加減がポイント! キャンメイクのゴクブトマスカラはブラシがガチ目に太いから最初はなんだコレ?ってなるとおもうんだけど結構粘りがあってまつ毛ががちで束になる。
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFASIO×マスカラ下地
FASIO パーマネントカール フィクサー WP | 1,210円 |
| なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨ | 詳細を見る | |
FASIO パーマネントカール フィクサー F | 1,210円 |
| 細いブラシで、 キレイに短いまつ毛も、バラバラになった人工毛も、 自然に整えてくれます。 | 詳細を見る | |
FASIO パーマネントカール フィクサー WP RO | 1,210円(編集部調べ) |
| ほんのりパールの煌めきを感じさせる コッパーブラウンで、 これだけでも抜け感のある ナチュラルな仕上がりを楽しめます🙌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×マスカラ下地
KATE ケイト ラッシュマキシマイザーHP シークレット | 1,320円 |
| ブラシはやや小さめで下まつ毛にもめちゃくちゃ塗りやすい!半透明グレーカラーで白浮きせず色味も自然︎💕︎繊細な繊維がまつ毛になりすましてロング効果も◎ | 詳細を見る | |
KATE ラッシュマキシマイザーN | 1,320円生産終了 |
| 黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第108位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第49位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
みきさんの人気クチコミ
フローフシリップトリートメント+5℃ミーハーやから発売されてすぐ買ったやーつくちびる色ないマンやからなんかいっちゃん色つきそーておもて5℃にしたやーつただいややはり人気のものはまちがいなさすぎる、、、リップトリートメントてゆーだけありすぎる大...
- 2018.02.01
ルルルン様。冬はとにかく保湿ほしいから青。そいやこれマツキヨで探しとったらおばさんにめちゃ話しかけられた。これやぱ人気らしい、そらそーなるわあもうとにかく保湿最強。冬の毎日パックはこやつ。32枚入りの箱型のん出してくれてありがとうございますほ...
- 2018.02.12
グアムでの超戦利品。初めてフェイスプライマーなるものを使ってみたサンローランのんずっときになっとったけど買うまではいたらんかったやつーまあお値打ちなので物は試しにとKマートでラスト一個購入できたいやあつよすぎるこれ買って早速つけたとき、あれ?...
- 2018.03.25
エスティーローダーピュアカラークリスタルシアーリップスティック01お友達からお誕生日に名入りでもらたやつ💗名入りはうれしいよねえきれーなうすぃーぴんく?です。クリスタルベビークリームとゆうお色味らしい重ねづけたらどーなんやろ?といま思いついた...
- 2018.02.01
キャンメイクボリュームアップレディグロス01カプサイシンはこれ入ってないんやったけ?わからん。けどぷちぷちするやつーぷちぷちするやつほしくて買ったやーつでもほんまにボリュームアップなる。うるつやするすき。くちびるうすいマンやからたすかります0...
- 2018.02.01
マスカラ下地あーファシオどっちやたか忘れたんー、たぶんロングだな。長くしたい派閥やし。うん。ん〜、ケイトとファシオ。私的にはあんま違いわからん笑ケイトのほーがよくのびて、落としにくいかなあーて感じるぐらい。ファシオのほーがきもち落としやすいき...
- 2018.02.02