• コスザッカ on LIPS 「\W受賞!これぞ老舗の実力派レチノール/エリザベスアーデンレチ..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\W受賞!これぞ老舗の実力派レチノール/エリザベスアーデンレチ..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\W受賞!これぞ老舗の実力派レチノール/エリザベスアーデンレチ..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\W受賞!これぞ老舗の実力派レチノール/ ..」

\W受賞!これぞ老舗の実力派レチノール/ エリザベスアーデン レチノールセラマイドカプセル 60個入り 5,580円~(COSME DE NET価格) エリザベスアーデンは、昔からセラミドカプセルが大好きで、よく使っていたのですが、最近はこのレチノール入りのカプセルがお気に入り💓 レチノールにセラミド、更にペプチドまで入っているというエイジングケア好きにはたまらないカプセル!カプセルにすることで、他のレチノール商品よりも76%も効果が感じられるそう。アメリカやイギリスでも賞を受賞するほどの人気商品です✨ 使い方は突起の部分をねじって取り、1カプセル1回分を、夜に乳液やクリームの前に肌全体に馴染ませて使用。 テクスチャーは、オイルっぽい緩めのクリームのような美容液ですが、肌馴染みが良く、サラッとした使い心地。でも、潤いはしっかり補給してくれます。 レチノールの配合量は分からないですが、若干の皮向けはあったので、配合量も高めなんじゃないかと思います。私にとっては気にならない程度の反応なので、これでビタミンAをお肌に蓄えていきたいと思います。 日本の店舗は撤退してしまったので、オンラインでしか購入できないのが残念🥲 レチノール商品なので、使用は夜だけで、日中は日焼け止め必須ってことだけ気をつけてくださいね! <気になる成分> レチノール:シワ、たるみ改善 セラミド:保湿 ペプチド:ハリ、弾力 #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #美容垢 #コスメ部 #コスメ紹介   #コスメレビュー  #エリザベスアーデン#レチノールセラマイドカプセル #レチノール #スキンケア  #エイジングケア #シワ改善 #シミケア #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん