• ぐみ@怠惰 on LIPS 「Qoo10メガ割購入品です💓どうにも画像編集が下手すぎなのと機..」(1枚目)
  • ぐみ@怠惰 on LIPS 「Qoo10メガ割購入品です💓どうにも画像編集が下手すぎなのと機..」(2枚目)
  • ぐみ@怠惰 on LIPS 「Qoo10メガ割購入品です💓どうにも画像編集が下手すぎなのと機..」(3枚目)

ぐみ@怠惰 on LIPS 「Qoo10メガ割購入品です💓 ..」

Qoo10メガ割購入品です💓 どうにも画像編集が下手すぎなのと 機械音痴なので投稿にめちゃくちゃ時間がかかりますが 少しずつメガ割で購入したオススメ品のレビューなどをしていきたいと思います✨ 今回はストレートアイロンです🙌 ちょうど手持ちのストレートアイロンが壊れてしまい探していたところ 美顔器で有名なANLANのストレートアイロンを発見😳✨ ANLAN公式ショップから クーポンを使用してお値段2464円でGETできました🥰🥰 美顔器より早く、3日くらいで到着🙌 開封すると コームや専用の収納袋、ダッカール付き(しかも挟む力は業務用レベル) そして日本語説明書付きなうえに 保証期間1年もある🤤 美顔器に毎日助けられているという信頼もあり即決でした👏🏼 カラーは一色のみですが ピンクのお色がとってもかわいいー😇 海外での使用も可能 温度もMAX230度まで上がる プレートロックもついてて安心 遠赤外線とマイナスイオンもでて 10秒であったまって 液晶パネルも便利! お値段以上すぎました。 元美容師としても使いやすさとコスパの良さに感服いたしました😤 余談ですが‥ わたしのヘアアイロン基準は 業務レベルの200度以上出るもの プレートがしっかりしているもの アイロンが重すぎないものです(腕が疲れちゃうため。笑) 髪の毛はタンパク質でできているので アイロンの温度が低温すぎるとなかなか効果が発揮できません 慣れているのもありますが わたしはせっかちなので 高温MAXでささっと終わらせます ⚠️クセの弱い方や髪質の柔らかい方、痛みのひどい方は高温使用注意です(とくに毛先) 毎日使用したいけどダメージが心配な方も 低温から試してベストな温度に上げてくのがいい気がします🤔 半乾きでの使用も危険😭 水蒸気出るレベルだとダメージ半端ないですし、ヤケドの原因にも😣 こちらのアイロンは温度の幅が広いし使いやすいので、どんな方にもオススメだなと感じました🎉 お値段もお手頃ですし 気になる方はぜひ試してみてください☺️☺️ #湿気に負けないヘアケア