• ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌞ちょむです😆今回レビューをするのは、これからの季節..」(1枚目)

ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「 ちょむです😆 今回レビューをするのは、これからの季節男女問..」

こんにちは🌞 ちょむです😆 今回レビューをするのは、これからの季節男女問わず気になってくる足の匂い対策の商品です。 ではでは、商品情報です♪ 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●◯商品情報●◯ ブランド:久光製薬株式会社 商品名:ブテナロック 薬用ソープ 価格:500円ほど(オープン価格のため多少の変動あり) ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ではさっそく、詳細レビューです! 👇👇👇 ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ ●この商品のメリット →この商品は薬用ソープなので私的に信頼して使うことができました😆 香りはスースーとした香りでさっぱりとした気分になれるので最高🌟 使用感もスッキリと汚れを落としておまけに殺菌効果もあるので水虫などの予防にももってこいだと思います😆 匂いの元になる汗や角質対策にも最適です! ●この商品のデメリット →お風呂で使うソープタイプなのですぐに匂いが気になった時に使える!というものではない点がデメリットです😅 ただ、日々使って清潔感を保っておくことが匂いの撃退につながるかと思います∩^ω^∩ ○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○ レビューは以上です! いかがでしたか❓ 立ち仕事や、よく歩く人はどうしても足がむれて匂ってしまいますよね💦 家に帰って靴を脱いで臭う〜って思うだけならまだしも、普通にしてて靴からむわ〜んって嫌な匂いとか普通にしますからね😅 なので、自分を大丈夫って思っていても常に気を付けていることが女子力向上につながると思います‼️ 今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊 リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️ フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟 ではまた次回です🥰 #久光製薬株式会社 #ブテナロック_薬用ソープ #ブテナロック #医薬部外品 #足の匂い #足臭い #脇臭い #ワキガ #体臭 #足臭い #足_臭い #ブラウンメイク #プチプラコスメ #ドラコス #デパコス #プチプラ #かわいい #モテコスメ #モテメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #人気 #人気コスメ #隠れた名品 #オススメコスメ #衝動買いコスメ

ちょむ@フォロバ100さんの人気クチコミ