• メンタームEXプラスクリーム(医薬品)/メンターム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • メンタームEXプラスクリーム(医薬品)/メンターム/その他を使ったクチコミ(2枚目)

メンターム メンタームEXプラスクリーム(医薬品)の口コミ - 35歳を過ぎると かゆみを伴うアザが、でき始めて

35歳を過ぎると かゆみを伴うアザが、でき始めて ドラストで適当に購入した商品 スースーするけど、濃厚のクリームだから 秋冬には、良いけど 暖かくなってきた6月頃には、重いかな? 使い切ったけど 安くなってたから購入したけど リピするかというと 特にアザが無くなった訳でもなく かゆみが止んだ訳でもなく 他の商品を、ちょっと購入してみようかな? と思うよ 別に、普通のボディクリームと 変わらなかった ただスースーするだけだった 濃厚だから 使用後には、手を洗わないと ちょっと心配になったよ 皮膚科に行った方が良いかもしれないけど 親身になってくれて 結果を出してくれる そんな皮膚科の先生にあったことない 皮膚科って、子どもがいるお母さんには 親身になるけど 大人が1人で行くと、舐められる気がするの 都内だけかな? 皮膚科は、何件か 若いときに行ったけど どんなに評判が良くても、ただの広告みたいな なんか見返りがあるから… 評判が良い!とか言ってるのかな? とか思っちゃう ちゃんとした皮膚科は それなりに高額だったり 山手線内じゃないと、ないのかな? 病院通いって、大変だし 良い皮膚科の先生に、巡り合ったことないから あまり行くだけ無駄のように 感じちゃうんだよね 二十代、三十代に支持されない皮膚科の先生って ヤバいんじゃないかな? 子どもだけしか通ってない皮膚科って まるで、お母さんが怖いから ちゃんと診察する その代わり、子どもと判断しない人間は どうでも良い対応する つまり、ツケを他の患者ではらす って感じに見えてしまう とにかく、皮膚科不審になっております 美容皮膚科は、別なんだろうけど… ネットでクチコミを見つけたトコロで 結構、ウソも多いし 本当、困るよね メンターム メンタームEXプラスクリーム 医薬品

ココロんcocoronさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンターム メンタームEXプラスクリーム(医薬品)

メンターム(Mentorm)
  • 90g: 1,518円
  • 150g: 1,848円
近くのメンターム取扱店舗はこちら
[第2類医薬品] かゆみを伴う乾燥性皮膚(老人・成人の乾皮症、小児の乾燥性皮膚)に。肌にうるおいを与えて、なめらかにします。 かゆみ止め成分(ジフェンヒドラミン塩酸塩、リドカイン)が、すばやくかゆみを抑えます。 保湿成分(尿素)が、かゆみやカサカサの原因である乾燥肌を治療します。 ※ステロイド成分は配合していません。
近江兄弟社
その他 > その他