• Honamin on LIPS 「夏ネイルクリアブルー×シェルにしました(^^)夕食中人差し指..」(1枚目)
  • Honamin on LIPS 「夏ネイルクリアブルー×シェルにしました(^^)夕食中人差し指..」(2枚目)
  • Honamin on LIPS 「夏ネイルクリアブルー×シェルにしました(^^)夕食中人差し指..」(3枚目)

Honamin on LIPS 「夏にしました 夕食中人差し指のネイルが剥がれたので ..」

夏ネイル クリアブルー×シェルにしました(^^) 夕食中人差し指のネイルが剥がれたので ネイルチェンジしました! 今までSeriaのLEDライトを使用して 1本ずつ硬化していたので結構大変でした💦 今回楽天スーパーセールを利用して手がすっぽり 入るライトを購入しちゃいました🦄💓 私が購入したのはネイル工房さんにて 4980円で販売しているものです! 3500円以上購入で半額クーポンが また出ていたので2500円程で購入できました! そして今回2回目のネイル工房さんだったのですが いつもおまけを付けてくれるのか今回も 星のラメが沢山入った小瓶がついてきました☺️ さて、ライトの調子ですが…… 格段に楽になりました😭😭😭 手を入れると自動で光ります! そして上には10秒30秒60秒と3つのボタンが ついているので場面で使い分けできます☺️ 中のLEDも横上とどの角度からも当てられる ようになっているのでしっかり硬化できます🐥 そして今回新しく購入したカラージェルも 使用してます\(^^)/ こちらもネイル工房さんで購入しました! お値段は398円です! これも私は半額で購入しました(*´д`*)\❤︎/ クリアブルーのカラージェルですが私にはちょっと 難易度が高かった💦💦 結構塗りムラが😫💔すごく難しかったです💦 見た感じ結構色が濃そうだったのですが 実際塗ってみるとかなり薄いです。 今回3度塗りしてます(°д°)!! 実は紫と水色も購入したのですが 単色塗りは難しそうなのでほかの使い方 考えてみたいと思います(´°▽°`) あー今回はかなり時短でネイルチェンジできて ほんとによかったです🥺💕 小さいライトで頑張ってる方! ぜひ購入をおすすめします😭😭💓 #ママネイル #セルフネイル #クリアブルー #夏ネイル #シェルネイル