1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ジェルミーワン/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ジェルミーワン・グレースジェルのマニキュアを徹底比較!「💎 スノードームな艶プクネイル💎 ..」

ちな⋆⸜¨̮⸝⋆
  • ちな⋆⸜¨̮⸝⋆
  • イエベ 春

💎 スノードームな艶プクネイル💎 @gelme1 さんからクリスタルトップジェルが発売されましたー🙌 今回もモニターとしてお試しさせて頂き大感謝です🥲❤️‍🔥 (ジェルミーワンの担当の方が本当に良い方でして毎回ジェルにもお人柄にもうっとりでございます😭💓←) という事で🙌クリスタル✨というお名前なのでとにかくクリア感なネイルを目指しました☺️ 色は推しのフェザースノウ(#GM104 )をメインに…♡ クリスタルトップジェルの使用感はꙬ ꙳ ①硬化熱がすごく少ない。 ↓ ②粘度が程よく、やや厚さが出せる ↓ ③硬度が高く、ツヤッツヤの仕上がりになる。 これがノンワイプなのが素晴らしい✨ Ꙭ ꙳ 二度塗りでシェルもつるっと埋め込み出来ました! ちょっとだけもったりした扱いやすい粘度です。 私は普段のトップジェルは拭き取りのいるワイプトップなのですが、その理由は強度が欲しいからなのです。 そんな私でも、こちらのクリスタルトップジェルはカチカチ度が高く透明感もあって素晴らしいと思いました🥰これがダイヤモンドパウダーの力でしょうか😳 何より硬化熱が全然無くてびっくりしました。ベースの上に直塗りするとさすがに熱く感じますがカラーを挟めば大丈夫。 (あと、次のネイルで改めてご紹介しますが、ミラーパウダーの付きがめちゃくちゃ良かった💖そして透明度がすごいので綺麗なくまさんが作れました⸝⸝⸝⸝🧸) カラージェルと同じお値段で容量もちょっと多め♡ 一度塗りでもぷくっとするのでぜひチェックしてみてください💗 長っ😂ここまで読んでくれた方ありがとうございました🥰 使用品𓂃 𓈒𓏸❁⃘ ジェルミーワン クリスタルトップジェル #GM104 フェザースノウ #gm103 ポーラーナイト #gm95 オーロラシェル ▪︎ @grace_gel #ポリマークレイジェル ▪︎ @osh_.jp #oshnail スモーキーグリッター Blue ▪︎ 他 セリア・楽天 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ 以下公式さん引用💁‍♀️ ・・・ . \驚きのツヤ感&ぷっくり/ 新世代*トップジェル ジェルミー クリスタルトップジェル💅🏻✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ジェルミーワンから待望のトップジェルが誕生! 💎ダイヤモンドパウダー配合💎 世界で最も硬い宝石といわれる ダイヤモンドをパウダーにして配合 ダイヤモンド末のメイクアップ効果により、 美しいツヤ&輝きでくもりのない クリスタルのようなネイルを演出✨ 💎3つのポイント💎 𝐏𝐨𝐢𝐧𝐭𝟏 【クリスタル級のツヤ感&透明感】 ダイヤモンドパウダー配合で、 これまでにないツヤ感と透明感のある仕上がりに! 𝐏𝐨𝐢𝐧𝐭𝟐 【ぷっくり&ボリュームアップ】 驚きのぷっくり感でいつものセルフネイルをアップデート 𝐏𝐨𝐢𝐧𝐭𝟑 【超硬質*1でキレイが続く*2】 ジェルミーワンに重ねても、ペタリーに重ねても、 クリスタル級に輝くサロン仕上がりに! 1 当社商品(GM14)比較  2 ネイルが欠けにくいということ 💎How to use💎 ①ジェルミーシリーズでお好みのネイルに仕上げてください ②本品を塗布→空気が入らないように均等に塗ってください。 ③ジェルネイル用LED/UVライト*で硬化します。 *熱く感じた際は、LED/UVライトを爪から離してください。 ・硬化時間目安:1~2分 ・参考波長 365~400nm ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◽️内容 :12ml ◽️税込価格  :¥1,650 ◽️発売日  :2022年1月15日(土) (*店舗によって発売日は前後する可能性がございます) LOFT、プラザ等の全国のバラエティストアにて販売予定 オンラインではロフト、プラザ、公式オンラインショップ、 一部ECストアにてお取扱い致します。 #gelme1 #ジェルミーワン #クリスタルトップジェル 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ #トップジェル #セルフネイル #おうちサロン #コスメデボーテpr #スノードームネイル #ぷくぷくネイル #ぷっくりネイル #ちゅるんネイル #うねうねネイル #くすみカラーネイル #韓国ネイル #ジェルネイル #セルフネイル #セルフジェルネイル #セルフネイラー #nails #jelnails #ママネイル #ニュアンスネイル #くすみネイル #淡色ネイル