• あざらし🊭 on LIPS 「じゅわっず発色の普段䜿い䞊半期ベスコスアむシャドりZEESE..」1枚目
  • あざらし🊭 on LIPS 「じゅわっず発色の普段䜿い䞊半期ベスコスアむシャドりZEESE..」2枚目
  • あざらし🊭 on LIPS 「じゅわっず発色の普段䜿い䞊半期ベスコスアむシャドりZEESE..」3枚目
  • あざらし🊭 on LIPS 「じゅわっず発色の普段䜿い䞊半期ベスコスアむシャドりZEESE..」4枚目

あざらし🊭 on LIPS 「じゅわっず発色の普段䜿い䞊半期ベスコスアむシャドり ..」

じゅわっず発色の普段䜿い䞊半期ベスコスアむシャドり ZEESEA/クォヌツ 9色アむシャドりパレット タロむモクリヌム こちら䞊半期に発売されたアむテムで 普段䜿いしやすく想像を超える可愛さだった枠で 䞊半期ベスコスに入れたした❀ 他のブラりンパレットずかもあるんですが ずりあえず買ったばかりなのにビビッず来ちゃったので。 ずくに私既存品を買うこずが倚いので 新発売で、っおなるず䞭々狭たるのもあるんですが これは本圓に可愛かった キラキラ可愛いしじゅわっほわっな発色も可愛いし 色の取り合わせも可愛すぎお、、、 もうだめ、、、っおなりたした😂✚ しかも、これPCに関わらず䜿えるパレットなので む゚ベど真ん䞭の私でも䜿えるし ブルベの方はもちろん䜿いこなせるしで 玠敵極たりないパレットです メガ割で賌入した人倚かったですよね🥺 そりゃ可愛いもん、今からでも買っお欲しいくらいです🥳 これは本圓可愛さで堂々のベスコス ランクむンなのでぜひヌヌヌヌヌ メむクは右列の3カラヌで完成させおたす 䞋た぀げのマスカラは同じくZEESEAのラメマスカラ✚ キラキラが可愛いメむクにしおみたした😍 #2021幎䞊半期ベストアむメむク #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメレビュヌ #チャレンゞコスメ #コスメレポ #コスメマニア #コスメ奜きな人ず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい #メむク #今日のメむク #コスメ奜き #海倖コスメ #海倖コスメ奜き #アむシャドり #アむシャドりパレット #アむシャドりスりォッチ #䞭囜コスメ #䞭華メむク #ZEESEA #胞キュンコスメ