MERZYバイト ザ ビート メロウ ティント

• バイト ザ ビート メロウ ティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイト ザ ビート メロウ ティント/MERZY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MERZY バイト ザ ビート メロウ ティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんにちは!ななこです!今日は私の使ってる..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

こんにちは!ななこです! 今日は私の使ってるティントの中で一番濃い!一番盛れる人食いリップを紹介していきます! MERZY BITE THE BEAT MELLOW TINTのM4です! 私のだいすきなMERZYから出てるティントなんだけど、このティントはとにかく色が濃い!暗いです!!! これだけ塗ると事故レベルでほぼ黒くなっちゃうけど、赤リップとかオレンジリップに重ねてこれを塗ることで、うまくグラデーションのリップが完成します! ビアンローズっていうカラーでかなり深いかなり濃いボルドーカラーです! 色は濃いけど赤みもあるので顔色が悪くならずにトーンを下げることができてとっても可愛いです! 少し塗るのも可愛いけど、たっぷり塗るのもおすすめ! お人形さんっぽい見た目にも、かっこよく決めたい時にも使えるリップだし、これを使う量を考えれば雰囲気を操れちゃうので1つは持っていて欲しい! 軽い付け心地で荒れたりもしないし、色持ちも良いです! 私的にはセミマットな感じ! セミマットでもざらざらしたマット感じゃなくて潤いも感じるから、付け心地は快適だなって思います! ぜひみんなも使ってみて!色持ちもとってもよくて可愛いです💖 #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムMERZY×口紅

オーロラ デュイ ティント / MERZY

オーロラ デュイ ティント

”自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです!”

バイト ザ ビート メロウ ティント / MERZY

バイト ザ ビート メロウ ティント

”とてもなめらかなテクスチャー。そのまま唇にのせるとツヤっぽく仕上がります♡”

ブラー フィット ティント / MERZY

ブラー フィット ティント

”マットでも内側がしっとりとしたテクスチャー。全体的に淡いカラーの見たまま発色です♡”

MERZY×口紅の商品をもっと見る

• ひまわり。

ひまわり。色持ちバツグン!いいですよね✨

• mano

manoアメリカンチェリーみたいな色!かわいい~!🍒

• いぬい🐶

いぬい🐶この色とっても可愛いですね!💓

• ♕𝔸𝕆𝕀♕

♕𝔸𝕆𝕀♕持ってる!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クチコミ数:2052件

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1958件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ココ フラッシュ

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報MERZY バイト ザ ビート メロウ ティント

2019/9/1
MERZY(マージー)
Cosmecca Korea Co., Ltd.
ポイント1)柔らかいメロウビートから生まれる感性的でムードあるカラー ポイント2)マシュマロのような柔らかいテクスチャー ポイント3)初発色そのまま鮮やかな色味が長時間続く
口紅ランキング第115位
  • M5. ヘイキャンディー
  • M6. トニールビー
  • M7. ソーコーラル
  • M8. ブリーローズ
M1. マホガニー:ジメチコン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー, 精製水, グリセリン, トリイ ソステアリン酸ポリグリセリル-2,セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン, 酸化鉄赤, シクロ ペンタシロキサン, ペンチレングリコール,赤202, メチルトリメチコ, 黄5, (アクリル酸ブチル /アクリル酸ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー, イソドデカン, フェノキシエタノ ール, トリメチルシロキシケイ酸, リンゴ酸ジイソステアリル, 酸化鉄, アクリル酸グリセリル / アクリル酸)コポリマー, マイカ, シリカ, ポリプロピルシルセスキオキサン, カプリリルグ リコール, 1,2-ヘキサンジオール, 赤227, 1,3-プロパンジオール, ,香料,エチルヘキシルグリセリ ン,ジメチルシリル化シリカ, ダイウイキョウ果実エキス, メチコン, ヤシ油,アルガンオイル( アルガニアスピノサ核油),ワサビノキ種子, ,シアバター(シア脂)ヤシ油, ハニーエキスCO S(PF), 1,3-ブタンジオール M2. ジェインチリ:ジメチコン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー, 精製水, グリセリン, セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン, トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,シクロペンタシロキ サン, 酸化チタン(IV), ペンチレングリコール, 酸化鉄赤, メチルトリメチコン,(アクリル酸ブチ ル/アクリル酸ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー,黄5, イソドデカン, 赤104,フェノ キシエタノール, トリメチルシロキシケイ酸, (アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリ マー,マイカ,シリカ, ポリプロピルシルセスキオキサン,カプリリルグリコール,1,2-ヘキサンジ オール,黄4, 水酸化アルミニウム, 1,3-プロパンジオール, 香料, 酸化鉄,リンゴ酸ジイソステア リル,エチルヘキシルグリセリン,ジメチルシリル化シリカ,ダイウイキョウ果実エキス, メチコ ン, アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油),シアバター(シア脂)ヤシ油, ワサビノキ種 子油,スイスフラワーハニーエキスPG(PF), 1,3-ブタンジオール M3. スパイスブリック:ジメチコン, 精製水, グリセリン, トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,セチルPEG/PPG -10/1ジメチコン, シクロペンタシロキサン,酸化チタン(IV), ペンチレングリコール, メチル トリメチコン,黄5, Red 7 (CI 15850), Yellow 5 (CI 19140), (アクリル酸ブチル/アクリル酸ヒ ドロキシプロピルジメチコン)コポリマー,イソドデカン,フェノキシエタノール, トリメチル シロキシケイ酸, (アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー,マイカ,シリカ, ポリプ ロピルシルセスキオキサン, カプリリルグリコール,1,2-ヘキサンジオール,1,3-プロパンジオー ル,赤104, 香料, 水酸化アルミニウム, 酸化鉄,リンゴ酸ジイソステアリル,エチルヘキシルグリ セリン, ジメチルシリル化シリカ,ダイウイキョウ果実エキス, 青1, メチコン,アルガンオイル (アルガニアスピノサ核油), シアバター(シア脂), ヤシ油,ワサビノキ種子油,スイスフラ ワーハニーエキスPG(PF), 1,3-ブタンジオール M4. ビアンローズ:ジメチコン,ジメチコンクロスポリマー,トリイソステアリン酸ポリグリセリル -2,イソドデカン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,酸化チ タン(IV),メチルトリメチコン,黄色酸化鉄,PEG-10ジメチコン,サンセットイエ ローFCF,ジステアルジモニウムヘクトライト,酸化鉄赤,フェノキシエタノール ,PEG-20ソルビタンココエート,酸化鉄,リンゴ酸ジイソステアリル,炭酸プロ ピレン,水酸化アルミニウム,香料,赤218 M5. ヘイキャンディー:ジメチコン,ジメチコンクロスポリマー,イソドデカン,メチルトリメチコン,( ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,トリイソステアリン酸ポリ グリセリル-2,酸化チタン(IV),黄色酸化鉄,PEG-10ジメチコン,酸化鉄赤,ジス テアルジモニウムヘクトライト,黄5,フェノキシエタノール,酸化鉄,リンゴ酸ジ イソステアリル,PEG-20ソルビタンココエート,炭酸プロピレン,水酸化アルミ ニウム,香料,赤218 M6. トニールビー:ジメチコン,ジメチコンクロスポリマー,メチルトリメチコン,イソドデカン,(ジ メチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,トリイソステアリン酸ポリグ リセリル-2,酸化鉄赤,黄色酸化鉄,PEG-10ジメチコン,酸化チタン(IV),ジステ アルジモニウムヘクトライト,フェノキシエタノール,PEG-20ソルビタンココ エート,炭酸プロピレン,リンゴ酸ジイソステアリル,酸化鉄,赤202,香料,赤218, 水酸化アルミニウム M7. ソーコーラル:ジメチコン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,トリイソステ アリン酸ポリグリセリル-2,イソドデカン,(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー,メチルトリメチコン,酸化鉄赤,黄色酸化鉄,酸化チタン(IV),PE G-10ジメチコン,サンセットイエローFCF,ジステアルジモニウムヘクトライ ト,フェノキシエタノール,PEG-20ソルビタンココエート,赤202,炭酸プロピレ ン,香料,水酸化アルミニウム,赤218,酸化鉄,リンゴ酸ジイソステアリル M8. ブリーローズ:ジメチコン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,メチルトリメ チコン,イソドデカン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,トリ イソステアリン酸ポリグリセリル-2,酸化チタン(IV),PEG-10ジメチコン,酸化 鉄赤,黄色酸化鉄,ジステアルジモニウムヘクトライト,フェノキシエタノール,P EG-20ソルビタンココエート,赤202,炭酸プロピレン,水酸化アルミニウム,リン ゴ酸ジイソステアリル,酸化鉄,香料,赤218

2021年08月06日(Fri)