皆さんはどのメイクが好きですか?わたしは普段地雷メイクをしているので地雷メイクが好きです(っ ॑꒳ ॑c) 6年くらい前にYoutubeのメイク動画見ながら地雷や量産メイクのポイントをiPhoneのメモでまとめていて、それが懐かしかったので画像を作ってみました笑 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 @ x_x___shiro 𝐭𝐢𝐤𝐭𝐨𝐤 @ cono._.h こちらも良ければフォローお願いします🙇🏻♀️
もっと見る関連するクチコミ

- 20代前半
ちゅるんポップピンクのレビューです🥰🥰🥰 ピンクのカラコンは私の瞳だと黒目なので室内光だとほぼ明るめのブラウンでよく光に当たればピンクと気づいてもらえそうな位の発色でした🩵 デートや可愛くしたい時に使いたいです🥰🥰🥰
- Miiu
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2025.11.14
このピンクカラコン可愛い🎀お休みメイクにぴったり♡ やっと運命ピンクに出会えた♡ちゃんとピンクに見えるけどピンクすぎなくて日常メイクで使いやすい!! 太フチ×ピンクがめちゃ盛れるしっかりメイクする人に向いてるかな。
- 🦋すずぴめ🦋
- 30代後半
- 混合肌
- イエベ春
- 2025.05.04
アイメイクの順番としては🩵→💛→アイライン→❤️(涙袋のかげとアイラインに沿って地雷ライン引いちゃいます)→🧡→💚(🧡と💚で涙袋ぷっくりに見せます)→グリッター→💙 参考になれば嬉しいです( ˶'꒳'˵ ) 最後までご覧いただきありがとうございました!
- 2025.12.04
目を大きく見せたい時や購入したカラコンが大き過ぎちゃった時にも使えるアイメイク 👀 購入したカラコンの着色直径が着けてみたら思ったより大きくて使えないかも …なんて時にもオススメのメイクです 👌🏻´- 是非お試し下さい 少しでも参考になりましたら幸いです 💭🐰
- J
- 2025.11.17
カラコンはスワンブルーです!🩵ྀི アイメイクはピンク系、唇は赤が地雷メイクのポイントです! 少しでも参考になれば嬉しいです✨️
- 20代前半
地雷メイクを紹介します🎀💉 🎀ettusais エチュセ ポアレスプライマー クール🎀 → 🎀CandyDoll トーンアップUVベース ミント🎀 ニキビや気になる部分をカバーします) → 🎀キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー ハイドレンジアガーデン🎀 the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー ナチュラルベージュ → 🎀Armuje マットジュエルリップコレクション ルビーの自信🎀
- 20代前半
視線ぜんぶ奪っちゃう、儚さ×無垢のドーリーツインメイク をご紹介します🌟🐇✨ どこを切り取っても物語の住人みたいで、“現実世界なのにファンタジーに迷い込んだみたい…”ってなる可愛さです🐩🩰💕 ツインで合わせると世界観が一気に完成するので、撮影会・推し活・プリでも最強に映えること間違いなし🖤🦢
- Liii▷
- イエベ秋
- 2025.12.06
視線ぜんぶ奪っちゃう、儚さ × 無垢がぎゅっと詰まった 🤍ドーリーツインメイク🤍をご紹介します🌟🐇 砂糖菓子みたいにふわっと淡い透明感🪽 どこを切り取っても物語の住人みたいで、 「現実なのにファンタジーに迷い込んだ…」そんな錯覚レベルの可愛さです🐩🩰💭
- Liii▷
- イエベ秋
- 2025.12.18
キュートに目力を強調できる量産型系カラコンを紹介します♡ こちらは王道なちゅるんデザインで可愛い目元を作れるカラコンになっています! 内側は主にピンクメイクにおすすめな甘めブラウンカラーになっています♡
- ツナ🌖🧸💜
- 混合肌
- ブルベ夏
量産型🍼地雷😈あなたはどっち????こんにちわ百瀬です〜🍑今回は地雷と量産型の違いを話していきます❕最後まで見ていただけると嬉しいです(><)✄✄量産型や地雷の子ってどんな女の子よりも女の子を大切にしてると言うか自分の見せ方をわかっている気がしませんか❔💗迷惑行為などしている地雷(量産型)の子時々ネットで見かけます😅その1部の子達のせいで「地雷や量産型は頭おかしい」みたいな事をかかれてた方がいて凄く悲しかったです(;_;)💦9割の量産型や地雷の子はすごく優しくて面白い子ばかりです♡てか、そろそろ"地雷女"じゃなくて違う言い方になりませんかね(((✄✄👶🏼量産型🍼ふわふわした方が量産型❕...
- 百 瀬 .
- 2020.09.02
閲覧ありがとう御座います♡本日は地雷系・量産型系女の子大好きな私の研究したメイクをご紹介致します.°カラコンやリップなどは画像をご覧下さい❁ベースメイク&ファンデーション🌷Paul&JOE様のプロテクティングプライマーSMISSHA様ザコンシーラーCLIO様/Killcovercushionアンプルクッション全て一番明るめの御色を使用致しました!お色味は個人で調節した方が綺麗に仕上がります!ノーズシャドウ&ハイライト🌷CEZANNE様パールハイライト/シャンパンベージュノーズ&アイブロウアイシャドウ🌷ETUDEHOUSE様RoseBomb/配色は画像...
- ごん
- 10代後半