• 「密着アイライナー」ショート筆リキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 「密着アイライナー」ショート筆リキッド/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

4kidsmama on LIPS 「 デジャヴュ様から頂いた アイライナーのご紹介です ..」

PR デジャヴュ

デジャヴュ様から頂いた アイライナーのご紹介です  私は、昔から リキッド愛用者 冒険しても 結局リキッドに戻ってしまいます   昔は、太ーーーく 書いてたアイライナーも 時代と共に細くなりつつありますよね 私の目は 若干キツく見えるので 目尻の書き方で かなり印象が変わります  だから 細さと描きやすさが大事  という事で!  早速書いてみると…  極細の短め5mm筆で スッゴク描きやすいです 目頭から目尻まで スーーって 綺麗に描ける爽快さ!  そして! 汗をかく私… 相性が合わないと すーぐ取れたり ヨレたりするのですが!  こちら! 全然滲まないんです!  とにかく落ちないので 私みたいに汗っかきの方や 長時間メイクをする方に かなりオススメです!  ウォータープルーフなのに お湯でオフも出来るなんて 凄すぎる!   お色は  ブラックブラウン ディープブラック ミディアムブラウンと 3種類あるので その日の気分や メイクの雰囲気で変えるのも good!  どの色も使いやすいので  自分に合った 好みの色が 見つかる事間違いなし!  これからの季節特に 重宝しそうです!  是非チェックしてね  #提供_デジャヴュ

おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー

「密着アイライナー」ショート筆リキッド / デジャヴュLIPSベストコスメ2021上半期 アイライナー

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

リキッドアイライナーランキング第22位

リキッドアイライナーが苦手な方や、アイライナーの滲みなどで悩んでいる方にオススメ♪

「密着アイライナー」しなやか筆リキッド / デジャヴュ

「密着アイライナー」しなやか筆リキッド

1,320円〜

なめらかな描き心地と太さの調整のしやすさがお気に入りのアイライナーです。にじみにくく、お湯でオフできるのも嬉しいポイントです

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド

1,320円生産終了

ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!

デジャヴュ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーランキング第1位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーランキング第9位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第10位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

4kidsmamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド

デジャヴュ(dejavu)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 アイライナー 第2位
  • 1,430円
近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
  • (限定色)ピンクカシス
  • コッパーブラウン(バラエティストア限定取扱いカラー)
  • ディープブラック
  • ミディアムブラウン
  • ブラックブラウン
極細ラインも描きやすい、短め5mmのリキッドアイライナー。 ・筆先5㎜のショート筆を採用。筆先が安定してブレにくく、極細ラインも簡単に描けます。 ・ラインキープ剤を高配合しているので、皮脂・汗・こすれからラインをしっかりガード。 ・もちが良いのに、お湯で落とせるフィルムタイプ。
イミュ
2021/3/5(最新発売日: 2022/6/10)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー
成分
<ディープブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、ベヘネス-30、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、カーボンブラック <ミディアムブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、水酸化Na、エタノール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラックブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、TEA、エタノール、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック

2024年04月23日(Tue)

カラー選択