• きーちゃん☆LIPSパートナー☆ on LIPS 「今回はスティモンさんの韓国発のパウチコスメを使わせて..」(1枚目)
  • きーちゃん☆LIPSパートナー☆ on LIPS 「今回はスティモンさんの韓国発のパウチコスメを使わせて..」(2枚目)
  • きーちゃん☆LIPSパートナー☆ on LIPS 「今回はスティモンさんの韓国発のパウチコスメを使わせて..」(3枚目)

きーちゃん☆LIPSパートナー☆ on LIPS 「 今回は  スティモンさん ..」

今回は  スティモンさん  の韓国発のパウチコスメを使わせて  頂きました❤️   コスメって買っても使いきれず 消費期限が来てしまい無駄になってしまう事 ありますよね😭💦  私も結構視聴者様から頂いたり  自分で購入して 気に入ったのは使い切るとかそれを中心に使うから  他のは全然使わなくなったりして  もったえない😫  と思って  あんまり入ってなくて 安いコスメ出たらなぁって思ってました。。   そんな時に出会えたこのパウチコスメ❤️   使い切れる量だから 消費期限とか気にしなくていい😍    この度𝟨点を使わせて頂きました💕  (リップ) 𝗊𝗀 𝗀𝗅𝟢𝟢𝟣 ブリックオレンジとゴールド  𝗊𝗏 𝗆𝗅𝟢𝟢𝟤 ヌーディーなドライローズ系ピンクベージュ  𝗊𝗆 𝗉𝗄𝟢𝟢𝟤 蛍光系レッドピンクトーンのチェリーピンク   (お直し系) 𝖻𝖼 𝖼𝗇𝟢𝟢𝟣(コンシーラー) ワントーン明るくみせてくれるライトベージュ  メイク直しパウダーリキッド リキッドタイプのメイク直しで瞬間リセット   (アイシャドウ)  𝗒𝗌 𝗀𝗅𝟢𝟢𝟦 きめ細かく輝くグリッター    凄く高発色でびっくり!! リップの発色にアイシャドウの発色が 本当に良く  塗りやすくびっくりしました😆  これなら持ち運びも便利✨  私みたいにコスメの消費期限やら気にしたり もっと少量で安かったらなと思ってる方   是非💕おすすめします😍   #スティモン#韓国発#パウチコスメ #発色良き#高発色 #持ち運び便利 #自分の似合う色が見つかる #使い切れる量

きーちゃん☆LIPSパートナー☆さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)