• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「梅雨の中休み?最近真夏みたいに暑過ぎて、おちおち寝てられません..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「梅雨の中休み?最近真夏みたいに暑過ぎて、おちおち寝てられません..」(2枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「梅雨の中休み? 最近真夏みたいに暑過ぎて、おちおち寝てられません😫💦 ..」

梅雨の中休み? 最近真夏みたいに暑過ぎて、おちおち寝てられません😫💦 なのでちょっと前からクールグッズだのを色々揃えていってます😅 ギャッツビーの汗拭きシートと外側と内側にシューできるマスクスプレーで最近はクールダウンしてます🐧🐬🌊 実家と私の家の中間地点くらいにあるダイソーで、一番下の棚にシレッとラス2で売ってたショール😍 コレね、シエ(シエスタ)さんが投稿されてて、探してたけど売ってなくて、腕カバーの方は売ってたけどシエさんの投稿見る前は信用してなくてどうせ気休め一瞬ひんやりってくらいちゃうの?って思ってスルーした💧 よく考えたら、ユニクロのUVカットカーディガン持ってるしってその時は思って。 ユニクロのは接触冷感じゃないけど。 シエさんが投稿されてた腕カバーの方も良さげ、半袖の時にいいかもって思い始めた😅 シエさん、勝手に名前出してごめんね🙏🏻🙇🏻‍♀️ でもこのショール、Tシャツの上からもOKなんです👌 勝手にノースリの上に羽織るもんやと思ってた😅(ノースリで外出ないけど) UVカットと接触冷感の一石二鳥⁉︎ 私冬生まれで貧血持ち暑がりなので、冷感かはそんなにひんやり感はわからん💧 ユ○クロのエアリズムみたいな? こんな素材のこれくらいの厚さのレギンスあるよね?って感じ。 語彙力なくて変な表現ですけど💦 ポリエステル95% ポリウレタン5% グレーもあるらしいですが、ブラックしか売ってませんでした。 手洗いして下さいって書いてます🤔 長袖って、脱いだら邪魔になるし、バッグに入らないとか丈長いと座ったら踏んづけたりシワになるけど、このショールはバッグに入る嵩張らないし踏んづけないし便利😀 室内で着るなら指穴はいらない派、外でも指穴はどうでもいい、指穴のロンT流行った時も腕が短い私は流行りに乗らなかった頑固者😂(ロンTは指穴タイプじゃなくても殆ど萌え袖になる、手デカ腕短い私じゃ可愛く着れない) 300円商品ですが、日焼け予防と冷房のきいた室内でパッと羽織れる便利グッズ、日焼け止めやカーディガンの代わりにオススメ☝🏻️ 日焼け止めや日傘やカーディガンとか持ち歩くの、荷物増えるし肩こるし更に飲み物持参でバッグも大きくなるし、それで気温30度〜の歩きはバテる😥 #ダイソー#接触冷感#サマーショールスリーブ#UVカット

• シエスタ

シエスタお揃いお揃い💖 まさに今! 持ち歩いてるよ🤣🤣🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qq首の後ろ焼けるし、日焼け止め忘れがちよね😅 そもそも冬も夏も滅多に手袋しないからね💧 日傘ないと、夏は5分歩いたら熱中症なる😱

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lips私は直射で暑いのと焼けるのが嫌だから、日傘さしにくい時はお世話になる〜😊 なんか何げに首の後ろがカバーされてるのがいちばん嬉しい!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qqシエさん、教えてくれてありがとね❤️ 私も今日早速着てるけど、冷房対策にちょうどいい👌 真夏に外をコレ着て歩くのは無理っぽい(今日でも暑いのに)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)