• コギたん on LIPS 「質問!です!実は私日焼け止めあまり使ったことがないんです…元運..」(1枚目)

質問!です!実は私日焼け止めあまり使ったことがないんです…元運動部なのに。お察しの通りめちゃめちゃ焼けましたwでも、シミとかになったことがないので大丈夫かな?と思い塗っていなかったのですが、お母さんに将来シミになるよ~って言われました…恐ろしい😱やっぱりUVケア必要ですかね?あと、UVケアにオススメのもの教えてください!

• かこ

かこシミって突然現れるから日焼け止めはした方がいいですよ~!今の季節はSPF30くらいが肌にも優しくていいです。 あと、美白になりたいなら美白スキンケアラインを使うのが良いですよ💖

• コギたん

コギたん@smileymiley2011かこさん!コメントありがとうございます( ∗•ω•∗)*。細かくありがとうございます!あと、1年中使えるUVケアありますか?ほんとに無知で…

• らびどら

らびどらコメント失礼します。 私の母が元保育士なのですが、ほとんど日焼け止めを塗らずにお外で子供達と遊んでいたら、5年後くらいにいっぱいシミができたそうです(´;ω;`) 今からUVケアしっかりしましょう! 私は炎天下のレジャー以外は、SPF25-30くらいの軽い着け心地の日焼け止めを使っています。ニベアやビオレが安いし使いやすくておススメですよ^_^

• コギたん

コギたん@fun9mbcsjらびとらさん!コメントありがとうございます( ∗•ω•∗)*。そっそれは!!ちゃんとUVケアします😭教えてくださりありがとうございます(´;ω;)ニベアやビオレですね!探してみます( ∗•ω•∗)*。

• みそなな

みそななコメント失礼します(.. )♡ 日焼け止めはした方がいいですよ😋 下地に日焼け止めが入ってたりするのでそちらもおすすめです♥ 3ceのウユクリームは、すごく美白になれるのに身体・顔にも使えるのでおすすめですよ ∠( ˙-˙ )/

• コギたん

コギたん@nnnnななさん!コメントありがとうございます( ∗•ω•∗)*。3CEのウユクリームは友達からもらったものがあるんですけど使い方がよく分からなくて(´;ω;)

• かこ

かこ年中できるUVケアなら日焼け止めか日焼け止め入りの下地を使うことですね! 毎日使うので私は石鹸で洗い流せるタイプの赤ちゃんでも使えるやつとか使ってます(笑)💕💕 美白ケアなら安くて肌にも優しい白潤の化粧水と乳液をまずは試してみてください💖💖

• コギたん

コギたん@smileymiley2011ありがとうございます!UVケアは毎日した方がいいのですね!!探してみます( ∗•ω•∗)*。

• かこ

かこ絶対!!!毎日した方がいいです💕💕💕ドラストで揃えられるので是非ー!

• コギたん

コギたん@smileymiley2011毎日UVケアしますね!

コギたんさんの人気クチコミ