• かぴめろん on LIPS 「スキンアクアサラフィットUVさらさらスプレー無香料¥800(税..」(1枚目)
  • かぴめろん on LIPS 「スキンアクアサラフィットUVさらさらスプレー無香料¥800(税..」(2枚目)

かぴめろん on LIPS 「スキンアクア サラフィットUV さらさらスプレー ..」

スキンアクア サラフィットUV さらさらスプレー 無香料 ¥800(税抜) 精算終了かリニューアルしたようです。 使い切るのに3年かかりました(笑) 特に変質してなかったので使いましたが 皆さんは真似しないでくださいね😂 無香料で日焼け止め独特の匂いも無く スプレーの先が詰まることもなく ストレスなく使えました。 効果は… 日焼けした様子がないので良かったんだと 思います。 スプレータイプはアウトドアで使っています。 ベースメイクの時に別の日焼け止めを しっかり塗って、約2時間ごとにスプレーで 塗り直しする感じです。 メイクしてるとジェルやクリームでは 塗り直しができませんからね。 とても便利で大活躍でした。 また新しいスプレーを購入したので そちらは次の機会に投稿します。

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) おはよう👋😃☀️かぴちゃん❗スキンアクアいつも買うけどスプレー知らなかった🎵他のメーカーの、よく使ってたから今度これにしよう

• かぴめろん

かぴめろん@pukurin4535アウトドアにしか使ってなかったからね😂 お肌のためにも使用期限を守らなきゃね😳

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @twinkle_gloss_kvysあーそうか😅仕方ないわ、他のにするわよく、三年持ったね😁

• かぴめろん

かぴめろん@pukurin4535ぷくりん、おはよう☀️ これ、今は売ってないんじゃないかな? トーンアップUVスプレーに変わったかもしれない… 私、3年も使ってたから時代に遅れてる😂

かぴめろんさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)