• みさき on LIPS 「2度塗っただけでうっすらピンク🥺すんごいつやつや✨めちゃめちゃ..」(1枚目)

みさき on LIPS 「2度塗っただけでうっすらピンク🥺 ..」

2度塗っただけでうっすらピンク🥺 すんごいつやつや✨ めちゃめちゃ綺麗で可愛いですよ(^ω^) 現役中学生が使っているほんのり色付くリップ。 朝はもちろん。体育で運動した後に塗ったり、 給食の後にトイレで塗ったり、 部活の後((特に吹奏楽部は楽器吹くのでよく塗ります。 (ちなみに私はトランペット担当です‪( ˙-˙ ) あとは保湿力がえぐい高いので冬にはもってこいです🙂 友達にはつやつやって言われました 「なんのリップ使ってるの?」 「ニベアのBright Up Pink Beige だよ」 「まじか!うちもそれ使ってる!まじそれいいよね!」 「それな!!」 「つか持ってんのにそれ使ってる!はおかしいよね‪w‪w‪w」 「ちょだと思ったわ‪w」 「あと使ってる人いるかな?」 「聞いてみる?」 「うん」 という会話をしていてクラス全員の女子に聞いてみたところ…… 3人が使ってるのこと! クラスの中でですよ!? 学年で言ったら15人は軽く越してるんじゃないすか? ということでほんとに凄いんで使ってください。((ゴリ押し‪w