• 𝑀𝐼𝑁𝑂𝑅𝐼 on LIPS 「理想のまつ毛に近づける‼︎美容家さんがオススメするマスカラ👏🏻..」(1枚目)
  • 𝑀𝐼𝑁𝑂𝑅𝐼 on LIPS 「理想のまつ毛に近づける‼︎美容家さんがオススメするマスカラ👏🏻..」(2枚目)
  • 𝑀𝐼𝑁𝑂𝑅𝐼 on LIPS 「理想のまつ毛に近づける‼︎美容家さんがオススメするマスカラ👏🏻..」(3枚目)

𝑀𝐼𝑁𝑂𝑅𝐼 on LIPS 「理想のまつ毛に近づける‼︎ 美容家さんがオススメするマスカラ👏🏻🤍 ..」

理想のまつ毛に近づける‼︎ 美容家さんがオススメするマスカラ👏🏻🤍 * * 神崎恵さんのインスタやインスタライブで紹介されていて気になったので購入してみました👀💕 * ♡CHANEL ル ヴォリュームストレッチ 10ノワール ¥4500〔税抜〕 * これは神崎さんのインスタを見た時にあまりにまつ毛がキレイすぎて、しっかり上がってて長さもあってキレイなふさふさ感があって、まさに理想のまつ毛で購入したマスカラです💃🏼🌹 * * “シャネルを象徴するモチーフの一つであるプリュム(=羽)を再現した3D プリントブラシが、見た目にも美しいマスカラ。根本からまつ毛をカールアップしながら、ホールドする効果で羽のような広がりを目もとにもたらします。 しなやかにツイストされたブラシがまつ毛を一本一本とらえてコーティングし、まつ毛にヴォリューム、長さ、カール、広がりをもたらします。スマッジ プルーフで長時間美しい仕上がりを保ちます。” 【⬆︎⬆︎⬆︎ホームページから抜粋】 * * 🌹コームが特徴的です。 まず根本にしっかり当ててクルクルと回しながら先端まで付けるとキレイなセパレートになります👼🏻💕 * 目元の写真は一日の終わりに撮りました👀✨ マスカラ下地+マスカラをして一日塗り直さないでこのキープ力です💁‍♀️💕 私のまつ毛は細くて少ないのでマスカラ下地を付けないとどんなマスカラでも下がって来てしまいます🥲 一度下地を付けなかったのですがやはり下がって来てしまいました😓 まつ毛細かったり少ない方には下地はマストです❣️ * * #神崎恵#マスカラ#ボリュームマスカラ#るヴォリュームストレッチ#CHANEL#シャネル#ロング#カールキープ

2025年11月02日(Sun)