• 𝑀𝐌𝑁𝑂𝑅𝐌 on LIPS 「✎お仕事甚銙氎✎🍊SHIRO🍊サボン オヌドパルファム¥4..」1枚目

𝑀𝐌𝑁𝑂𝑅𝐌 on LIPS 「✎お仕事甚銙氎✎ 🍊SHIRO🍊 ..」

✎お仕事甚銙氎✎ 🍊SHIRO🍊 サボン オヌドパルファム Â¥4180皎蟌 もうリピヌト3本目🀭🀍 優しい石鹞の銙りですが個人的に付けたおは爜やかなペヌグルトサワヌのような銙りにも感じたす🍹🍋 * * 🍊AUX PARADIS🍊 オヌドパルファム 04サボン  ¥3960皎蟌 本圓に石鹞ずラベンダヌが混ざったような優しい銙りです🌿💜 同じ銙りのルヌムフレグランスもオススメです❀ * * どちらもたたたた気に入った銙りがサボンだったのですが、基本的にお仕事甚銙氎は倖資系の匷めの銙りより人に害を䞎えない優しいフロヌラルや石鹞の銙りを遞ぶようにしおたす🍋🍊🍎 * * * #shiro #シロ #サボンオヌドパルファム #サボン#savon #auxparadis #石鹞 #ラベンダヌ #銙氎 #オヌドパルファム #仕事甚銙氎 #銙氎奜き #匂いフェチ #銙りフェチ #爜やか #はじめおの投皿