• らびどら on LIPS 「⭐️アイシャドウスウォッチコレクション⭐︎備忘録的な意味も込め..」(1枚目)
  • らびどら on LIPS 「⭐️アイシャドウスウォッチコレクション⭐︎備忘録的な意味も込め..」(2枚目)
  • らびどら on LIPS 「⭐️アイシャドウスウォッチコレクション⭐︎備忘録的な意味も込め..」(3枚目)
  • らびどら on LIPS 「⭐️アイシャドウスウォッチコレクション⭐︎備忘録的な意味も込め..」(4枚目)

らびどら on LIPS 「⭐️アイシャドウ スウォッチコレクション⭐︎ ..」

⭐️アイシャドウ スウォッチコレクション⭐︎ 備忘録的な意味も込めて 持っているアイシャドウの色を比較してみました。 パッケージ写真なくてすみません💧 ①スウィーツスウィーツ プレミアムガトーシャドウ 06(ピーチクランチバー) ハイライトカラーが意外と濃く出る。メインカラーコーラルピンクがザクザクラメ系でかわゆい❤️ 色味は好きですが色の濃さの調節がまだうまくいってないので、要研究… オペラのコーラルピンクと一緒に使うことが多いです(*´ω`*) ②エクセル スキニーリッチシャドウ SR05(ウォームブラウン) 就活メイクの鉄板!上品な発色で超お気に入りです✨ クリニークのメロンポップ&ビューティーマインズのピュアコーラルと組み合わせると、血色感の程よい清楚系な顔になります。 ③セザンヌ エアリータッチシャドウ 04(カシスブラウン) リトルレディリュクスのカシスレッドと合わせるために購入。 ぱっと見ブルベさんに合いそうな色で、濃いめシャドウがケバくなる私にはどうかしら( ゚д゚)と思ったのですが、つけてみると上品なんだけど色気のある目になりました💕 これとカシスレッド(エロリップと噂のアレですね)を組み合わせると、ヤヴァい。 発色と色持ちが微妙なのでベースは必須かな… ④ヴィセ デュオリッチアイズ OR-1(オレンジブラウン系) これ超お気に入りで、底見えするくらい使ってたんですけど、廃盤なんですよね…(´;ω;`) 2色でパパッと仕上がるのが好きです。時間ないときや迷ったときは、基本的にこのシャドウを使ってます。 発色の綺麗さや粉質はさすがヴィセ、といったところ。 ⑤インテグレート ワイドルックアイズ BR272(ピンクブラウン系?) ピンクブラウン系の2色シャドウが欲しくて購入。 濃い方の色をしっかり入れ過ぎると老けてしまったので、目尻側メインに濃くならないように入れてます。 キラキラしてるけど、うるさくならない発色(?) イエベの私でも一応馴染みますが、ブルベさんの方が馴染みそうな気がする。 ⑥ケイト フォルミングエッジアイズ BR-2(ヌーディブラウン系?) 底見えシャドウ第2弾。 ブラウンシャドウが欲しかったときに、3色で使いやすそうだな〜と思い購入。 縦割りグラデが本来の使い方らしいのですが、私は横割りで使うことが多いです。 ケイト特有の発色の強さなので(特に締め色)、濃く入れ過ぎると大変なことになります。笑 チーク濃いめにしてリップ薄めにすると、バランスが取れたメイクになりました💄 ⑦エスプリーク セレクトアイカラー OR200 これはいつかの限定色だったかな? 知人から譲り受けたものです。ヴィセのデュオリッチアイズ廃盤を聞いて傷心だった私の心を救ってくれた一品😂 ひと塗りでしっかり発色してくれて、まぶたがパッと明るくなります。 現在この子の相方募集中💑何色がいいかしら〜。 ということで、現在の私のアイシャドウコレクションでした! こうしてみると、好きなシャドウの傾向がよくわかりますね。笑 最近単色アイシャドウが気になっているので、おススメあったら是非教えてください(*´ω`*)

らびどらさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)