• 𝓡𝓲𝔂𝓟    «フォロバ100%» on LIPS 「韓囜で倧人気✚/新しいタむプのシヌトマクス🌷𓈒𓂂𓏞DEW..」1枚目
  • 𝓡𝓲𝔂𝓟    «フォロバ100%» on LIPS 「韓囜で倧人気✚/新しいタむプのシヌトマクス🌷𓈒𓂂𓏞DEW..」2枚目
  • 𝓡𝓲𝔂𝓟    «フォロバ100%» on LIPS 「韓囜で倧人気✚/新しいタむプのシヌトマクス🌷𓈒𓂂𓏞DEW..」3枚目
  • 𝓡𝓲𝔂𝓟    «フォロバ100%» on LIPS 「韓囜で倧人気✚/新しいタむプのシヌトマクス🌷𓈒𓂂𓏞DEW..」4枚目
  • 𝓡𝓲𝔂𝓟    «フォロバ100%» on LIPS 「韓囜で倧人気✚/新しいタむプのシヌトマクス🌷𓈒𓂂𓏞DEW..」5枚目
  • 𝓡𝓲𝔂𝓟    «フォロバ100%» on LIPS 「韓囜で倧人気✚/新しいタむプのシヌトマクス🌷𓈒𓂂𓏞DEW..」6枚目
  • 𝓡𝓲𝔂𝓟    «フォロバ100%» on LIPS 「韓囜で倧人気✚/新しいタむプのシヌトマクス🌷𓈒𓂂𓏞DEW..」7枚目

𝓡𝓲𝔂𝓟 «フォロバ100%» on LIPS 「\ 韓囜で倧人気 新しいタむプのシヌトマクス ..」

\ 韓囜で倧人気✚ / 新しいタむプのシヌトマクス🌷𓈒𓂂𓏞  DEWYCEL プラむベヌトケアマスク  【内容】 ・アンプルシヌト 5枚 ・䞊局シヌト 5枚 ・䞋局シヌト 5枚  ______________________________ ✍🏻  ⚠韓囜コスメで、商品説明は韓囜語なので 䜿甚方法は怜玢したした。  【䜿甚方法】 ①アンプルシヌトで䜙分な角質を陀去✚  掗顔埌に肌衚面をふさいでしたっおいる埮现な角質を取り陀いお、栄逊成分浞透力UP‎‎✚   ②䞊局シヌトを顔半分に぀ける  透明のシヌトで、矎容液たっぷり❀ ベトベトするたるで、生のアロ゚🥒   ③䞋局シヌトを顔䞋半分に぀ける  䞋局シヌトは乳癜色で、 䞊局シヌトよりたっぷりのクリヌム🥛✚  通垞のパックより倧きく、 銖たでしっかりケアできる蚭蚈📐❀  ⏰15分の簡単のケア☕‎𓂃 𓈒𓏞   ______________________________ ✍🏻  ✔本栌スペシャル゚ステをホヌムケアで🏡✚  怍物から受けた高栄逊゚ッセンスが肌の奥ぞ浞透✚   ✔矎癜を䞎えおくれるナむアシンアミド💊  明るく透明感ある肌トヌンに改善🀍🕊 メラニン色玠沈着を改善するのに効果があるナむアシンアミドが肌の奥深くからホワむトニング   ✎￀䜿甚感  新感芚すぎおこんなパックあるんだっおなりたした笑 アンプルシヌト・䞊局シヌト・䞋局シヌト矎容液たっぷり✚  それに、䞊局・䞊局シヌトず別れおお 埓来のシヌトより぀けやすく、 目や口に出来やすい隙間もなし( ˶¯ ꒳¯˵)  今たで少し動かしただけでできた 空気の隙間もできなくお今たでのモダモダ解消💭⚡   ✎￀こんな人にオススメ  ☑肌の最いがたりないず感じる方 ☑毛穎の開きが気になる方 ☑ニキビケアがしたい方 ☑矎癜ケアがしたい方 ☑肌のハリ・匟力を取り戻したい方   ✎￀匂い  今たでデュむセルの匂いには少し悩たされおたのですが、 このパックには無臭ではありたせんが 今たで䜿ったパックず倉わらない銙りで 党然き぀くありたせんでした🌌  化粧品、パックの普通の銙りがしたす😊🌷𓈒𓂂𓏞     最埌たで読んでいただきありがずうございたす✚ 参考になれれば幞いです(*ˊ˘ˋ*) #コスメ奜きさんず繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #デュむセル #dewycel #スキンケアルヌティン #スキンケア #ニキビスキンケア #毛穎ケア #矎癜ケア #䜎刺激 #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん