• ラミラ LEDミラー オーガナイザー付き セパレート/フランフラン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラミラ LEDミラー オーガナイザー付き セパレート/フランフラン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラミラ LEDミラー オーガナイザー付き セパレート/フランフラン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

フランフラン ラミラ LEDミラー オーガナイザー付き セパレートの口コミ - 今日はコスメじゃなくてコスメ収納のお話です!

こんにちは、可愛い部屋を目指しています、みかんです🍊 今日はコスメじゃなくてコスメ収納のお話です! テレワークで部屋で過ごすことが増え、最近部屋の模様替えをしました! 特にデスクワークなので机周りを重視! の、はずが…… 机が綺麗になったのをいいことに 素敵なメイク空間を設置してしまいました。笑 💛Francfranc「ラミラ LED三面ミラー オーガナイザー付き」 なんとこれ、Francfrancで3800円です! 女優ミラーってそれだけでもっと値段しますがかなりお値打ち。 しかもあまり場所を取らないのに収納力は結構あるから 一軍コスメは一式収納可能だと思います。 3面鏡なので想像以上に広い鏡になります! メイクするには十分な大きさになりますよ🥰 そして3面鏡ということで、仕事机に置いておいても蓋を閉じられて便利。 机にこれが乗っていても十分に書類やノートPCを置けます! 仕事中に鏡面がこっち向いてたら嫌なので、 絶対に鏡面を隠せる3面鏡で探していました笑 一方デメリットを挙げるとすれば 鏡面にLEDライトは付いており、光の強さも調整できるのですが 最大にしてもかなり光は弱めなのが☆-1。 この明かりだけでメイクというのは、、正直難しいと思います😂 私は机にもともとデスクライトがあるので気になりませんでしたが笑 部屋にずっとドレッサーを置きたかったのですが 今の部屋ではとても場所的に無理だなぁ……と諦めていました そんな空間が、お手軽に自分の机でも整えられちゃいます! しかもお手頃価格で! 個人的にはかなりいい買い物をしたな~と大満足です! コスメ収納で困っている方、ぜひ試して見てはいかがでしょうか? 今日も閲覧ありがとうございました!💞

みかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報フランフラン ラミラ LEDミラー オーガナイザー付き セパレート

フランフラン(Francfranc)
    Francfranc
    その他 > その他