• special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(7枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(8枚目)

CILY special cosme bookの口コミ - 34回目レビュー♥︎ 今回レビューするかコスメは

34回目レビュー♥︎ 今回レビューするかコスメは 話題だった 『𝕔𝕚𝕝𝕪』のspecial cosme bookです🧡🧡 „.-•~¹°”ˆ˜¨¨˜ˆ”°¹~•-.„¸ „.-•~¹°”ˆ˜¨¨˜ˆ”°¹~•-. 値段は 雑誌付録としては結構高いな ‼️‼️2500円‼️‼️でした!!! プチプラとかブランドの ものでもないただの雑誌付録でしたが、 やっぱり大好きなテリちゃんが プロデュースしたコスメなので これは買うしかなかったんです❤️💄 „.-•~¹°”ˆ˜¨¨˜ˆ”°¹~•-.„¸ „.-•~¹°”ˆ˜¨¨˜ˆ”°¹~•-. 構成は4つで ①スライダーポーチ👝 ②マスカラ👁 ③リップスティック💄 ④アイシャドウパレット🎨 でした! ②と③はミニーサイズなので 持ち運びに容易でした👜👜💛 „.-•~¹°”ˆ˜¨¨˜ˆ”°¹~•-.„¸ „.-•~¹°”ˆ˜¨¨˜ˆ”°¹~•-. ①スライダーポッチ PVC材質なので 特有の変な臭いがしました🥲🥲 スライダーも弱くて 開けたばかりなのに壊れました😂😂 まぁでも 2500円の値段で ポーチまで構成としてくれたのは 良いと思います☺️☺️❣️ ②マスカラ マスカラは普通のブラックなものではなく ブラウン色だったので 大満足しました☀️☀️🟤🟤 マスカラとして1番大事なのは やっぱりカールキープ力ですが、 すぐ落ちてしまいました、、、、😭 カラーはイエベ(?)として満足です!! ③リップスティック LIPSから見て私に すごく似合いそうな色だったので 期待していましたが、 開けてみると傷跡がいて衝撃でした🥲🥲 色は今はちょっと使いにくいな 色ですが、夏除外しては いつ使っても良さそうな色でした🌼🌼 ④アイシャドウパレット これのために買ったとしても 過言ではないくらいな アイシャドウパレットです💕💕 デイリーとして使いやすいな 色味だったので カラーとしては成功です🥰🥰 塗ってみると 発色感や密着力 どっちでも雑誌付録以上の クオリティーでした😍😍 しかし 粉飛ばしがすごかったし どうしても雑誌付録感は隠せないのが 最大の弱点でした🥺🥺🥺 „.-•~¹°”ˆ˜¨¨˜ˆ”°¹~•-.„¸ „.-•~¹°”ˆ˜¨¨˜ˆ”°¹~•-. ユーチューブとかSNSで めちゃくちゃ好評だったので 再発売した時にすぐ買いましたが、 期待したより不満があったし、 思ったよりは 2%足りないコスメでした😅😅 でも雑誌付録としてではなく 実際売っている CILYコスメは 雑誌付録よりもっと質感は良いので そっちらも チェックお願いします♥︎ „.-•~¹°”ˆ˜¨¨˜ˆ”°¹~•-.„¸ „.-•~¹°”ˆ˜¨¨˜ˆ”°¹~•-. 総点:★★★☆☆ #コスメ #雑誌付録 #プチプラ #失敗コスメ #コスメ日記 #CILY