• special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(7枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(8枚目)
  • special cosme book/CILY/雑誌を使ったクチコミ(9枚目)

【限定雑誌】CILY special cosme bookの口コミ -  辛口かもなムック本コスメの正直レビュー🥲🥲

 辛口かもなムック本コスメの正直レビュー🥲🥲 #ムック本 #cily #CILYspecialcosmebook 2021/02/01発売 1990円+税  “CILY”というテリちゃんプロデュースの コスメブランドのムック本💓 たまたま店頭で見つけ、色味が可愛すぎて衝動買い。 「CILYの世界観をそのまま落とし込んだ、 本誌限定のスペシャルコスメ」 ということで…紹介します!✨   【内容】 付録は全4点です! 1.10色メイクパレット 2.リップスティック 3.マスカラ 4.スライダーポーチ   【各レビュー】 🐹10色メイクパレット🐹 左 4色  :アイシャドウ 真ん中 2色:チーク(ちょっとラメ入り) 右 4色  :シェーディングとハイライト かなり万能パレットです! 色味が、オレンジ寄りのテリちゃんぽいカラーで とってもかわいいです💖  使ってみて…付録コスメ感は否めない…😹 発色はいいし、粉質も悪くない。 けど、ちょっとムラになりやすかったり、 少し二重幅にたまるかなぁ… アイシャドウベース必要かも。 チークやシェーディングは、粉質柔らかいので、 ボロボロ取れてブラシにたくさんついちゃう。 しっかり調整が必要です🧐🧐 ハイライトは、綺麗なパール感でかわいい!✨   🐹リップスティック🐹 オレンジブラウンリップで、色味めっちゃ可愛い!おしゃれ!唇荒れなくて◎   🐹マスカラ🐹 繊維入りでまつ毛伸びるし、綺麗につくし、 色味もとっても可愛い!が!!!! 液体が緩くて、全然乾かずに目の下についちゃう😹 30分後くらいに鏡みたら悲惨な目元になってました(笑) どうにかうまく使えないかなぁ〜   🐹スライダーポーチ🐹 プール行く時に使えそう(いつかな)   【総論】 付録コスメでした😹現品じゃないし当たり前か😹 最近の付録コスメは、クオリティ高いが故の同クオリティ。 質は、700円くらいの雑誌の付録コスメとそう変わらない気がするから、 そうなるとお得なのかわからなくなってくる😹 でも色味はどれも抜群に可愛い😍艶感も◎  同額出すのであれば、CILYのコスメを買った方が 満足度は上がりそうかなと、個人的には思いました🥲💭  とは言え、万能に使えるコスメがこの価格で揃うのはすごい!!✨ 工夫しながら、たくさん使っていこうと思います🙋🏻‍♀️💕  #付録コスメ #韓国コスメ #雑誌付録 #ムック本 #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメレポ CILY自体は、qoo10で見かけてて 前々から気になってたから嬉しい!🐹 雑誌で紹介されていたアイシャドウ可愛くて、 クーポンも付いてたし、 普通にCILYコスメを買いたくなった。笑