• エアフィットベルベットティント7/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント7/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント7/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント7/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント7/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント7/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント7(口紅)の口コミ「パケがキラキラでかわいいすぎる♡⭐BLAC..」

あーやん♡@フォロバ100%
  • イエベ 春
  • あーやん♡@フォロバ100%

パケがキラキラでかわいいすぎる♡ ⭐BLACK ROUGE(ブラック ルージュ) エアフィットベルベットティント7⭐ BLACK ROUGEさん(@blackrouge_jp)からプレゼントして頂きました♡ カバンに入れて持ち歩くだけでも、気分が上がるオシャレな見た目のマットカラーのティントリップ💄 【カラー】 A33 SUNSET CROWN 朱色のような、少しオレンジがかったレッド🍎 肌色がイエローベースの方でも変に浮いたりせずに使用できるカラーです。 A35 SUNNYSIDE UP 鮮やかなレッド🍎 The赤!というカラーで、普段はもちろんお祝い事がある際に使用したいカラーです。 これから夏になるので ジャンジャン使っていこうと思います⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ この2色は、割と似ていて写真では上手く伝わらないかもですが、両方共実際に付けると違いが少しあります。 つけ心地はすごく軽くて、付けたあとはベルベットのような質感でぺたぺたすることが無かったです。 また、ティントなので色が長持ちするので マスクを一日中付けっぱなしでも問題なしでした! つけ心地はもちろん、見た目もマットなので色んな服に合わせやすいです。 香りは、海外製のリップ特有の甘い香りがするのですが、ぺろっと舐めて変な味がする〜ということはありませんでした! ご興味ある方は ぜひチェックしてみてくださいね♪ #ティントリップ #ティント #リップ #マット #ベルベット #マットリップ #ブラックルージュ #BLACKROUGE #韓国コスメ #韓国 #韓国リップ #エアフィットベルベット #レッド #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #綺麗になりたい #女子力 #崩れ回避アイテム #私のデビューコスメ #胸キュンコスメ

おすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅

エアフィットベルベットティント / BLACK ROUGE

エアフィットベルベットティント

”とてもクリーミーな質感!絶妙なカラーが揃っていて、落ちにくいティントです。”

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント / BLACK ROUGE

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント

”色味がとっても可愛くて、ジューシーで血色感の塊のような色をしています❣️”

マーラーホットウォーターティント / BLACK ROUGE

マーラーホットウォーターティント

”全然痛いとかはなく、唇がぷっくりしました🌟 コチュジャンカラーがまさに!で可愛い😂🔥”

BLACK ROUGE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19629件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

あーやん♡@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント7

• 4.5g: 1,669円
DM&C CO., LTD
The King of Velvet うけて誕生したカラー 縦ジワカバー!乾燥の心配なし! なめらかシルキーフィット 生クリームテクスチャ 閉塞感なんて感じない! 羽根のように軽く、 やわらかフィット
  • A33 サンセットクラウン
  • A34 バーントクイーン
  • A35 サニーサイドアップ
  • A36 ダストパンキン
  • A37 チリキング

2021年10月26日(Tue)