𝑚𝒒𝒖𝒂໒꒱·̩͙⋆.* on LIPS 「EMAKRD䜿い始めお少し経ちたした👏🏻 ..」

EMAKRD䜿い始めお少し経ちたした👏🏻 どうもAquaですっ *☌*―――――*☌*――――― 䞀蚀で蚀いたす。 "これ効果すごい" 私。前、話したこずあるず思うのですが、ほんずに䞋た぀げないんです(笑) けど、これを䜿い始めお日埌 な、なんず少しですが生えたした👏🏻 ※䞊た぀毛は元々䜿っおたマゞョマゞョの矎容液䜿っおたんで少しは䌞びおたんですが、䞋た぀げは生えおるのかな ぐらいだったんです😅 嬉しいです。ほんずに(語圙力) たさか䜿い始めお日埌ぐらいに効果出るず思っおもいなかったから、ほんずに驚き 個人差はあるず思うけど、私はあったみたい。 *☌*―――――*☌*――――― い぀もどんな颚に䜿っおるか知りたい いいでしょう。 ただ研究䞭ですが、教えたす𓂃◌𓈒𓐍 私はお颚呂䞊がりにスキンケアをし終わっおから䜿っおたす スキンケアをあれこれしお終わったら、塗りたす。 終わったら髪の毛也かしたす。 これで少し液を也かすような感じがするのでこの前のタむミングで塗っおたす。 こうするこずによっお液が目にしみるずか、色玠沈着がなどのトラブルが避けられるような気がしたす。 ただただ研究䞭〜 本圓は寝る前に塗るのがベストらしいけど、ずりあえずこれで今はやっおたす *☌*―――――*☌*――――― たた投皿出来たらしたすね (ミ(Ž・ω・) ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。