rom&ndゼロベルベットティント24FADEREDrom&ndさまのキャンペーンに当選してヴィンテージエディションのゼロベルベットティントをいただきました♡rom&ndのツヤ系のティントはかなりの数持ってるんだけど、ゼロベルベットティントは初めて!マットリップは少し苦手なんだけど、これはソフトマットな感じで乾燥が気にならないのでかなり使いやすいなと思いました♡ティッシュオフした前後で色味がほぼ変わらないし、飲食すると内側は落ちちゃうけど外側は残ってくれるのでもちも十分◎FADEREDはくすみレッド。パケや腕に出したときは黄み寄りな発色でしたが、唇にのせるとローズレッドっぽいカラーに!なので肌の色がぱっと明るくなってとってもかわいい色です♡くすみカラーは苦手なわたしですが、くすみがいい感じにローズっぽさを出してくれてとてもかわいい色になりました♡他の色も気になってるので買っちゃおうかなと思ってるくらい使い心地が良かったです!#これがないと完成しません
もっと見るrom&nd ゼロベルベットティント 20 BERRY KNITの口コミ「こんにちはヽ(^0^)ノ Aquaです! ..」
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
rom&nd | ゼロマットリップスティック | ”塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着♡一瞬でお気に入りリップになりました!” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
𝑨𝒒𝒖𝒂໒꒱·̩͙⋆.*/𝐅𝐨𝐥𝐨𝐰100%さんの人気クチコミ
初めまして。Aquaと申します!今回はこちらの「マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX」についてご紹介したいと思います٩(ˊᗜˋ*)و*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*この商品に出会って約1年経ちました👏🏻👏🏻最初は1度塗りだけで様子を見ていました。ですが、なかなか伸びた実感がなく2度塗り+目の際に塗るようにしました。そしたら、だんだん睫毛1本が目立つようになり、尚且つ伸びた実感がしました。私は元々。"下まつげ"というものが産毛みたいに薄く短かったのですが、この美容液を使い始めてから、産毛からしっかりとした毛に変わりました😭😭ほんとに、この美容液に出会えてよかったです❕(もう液が無くなったのでリピ買いしようと考えてます🙌🏻)*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*⚠︎注意⚠︎この美容液に「エタノール」が含まれています。アルコールで肌がやられてしまった人や肌に合わない方は避けた方がいいのではないのかなと感じました。また、クチコミなどでよく見かけるのですが、目が痒くなったり腫れたりする場合がありますので、気を付けてください❕あと、個人の考えなのですが、美容液を目の際に塗った際は、しっかり洗顔して落とすようにした方がいいと思います!(落とさないと麦粒腫などの原因になると思うので)*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*以上で紹介を終わりたいと思います!最後までお読みいただきありがとうございました。また何か紹介したくなったらしようと思うので今後ともよろしくお願い致します🙇🏻♀️#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップ EX#マイベストコスメ#はじめての投稿
- 2021.01.14
【使った商品】コパトーンシークレットチェンジUVマシュマロホワイト🐮【商品の特徴】SPF50+PA++++チューブ式で先が細くなってる!マシュマロホワイト含めて5色展開!汗・水に強いのに石鹸などで落とせる!【使用感】サラサラしてるから、メイク前に仕込むのにピッタリだと思う!(スキンケア成分配合されていて保湿されるんだけどベタつかない☺️)キラキラのパールなどが入ってないから、スクールメイクに使いやすいと思うし、自分の肌に馴染むから浮かない!(個人差あると思うけど💦)【良いところ】ベタつかないところが1番いい!あとは、伸びがいいところ!【イマイチなところ】今のところ無い!【どんな人におすすめ?】少し肌を白く見せたい子にオススメかな?【その他】今までハイライトの下地に明るいコンシーラー使ってたけど、このマシュマロホワイトを使うのが結構いいかもしれないなって思った!理由はコンシーラーより塗った感じが軽いから👍🏻#コパトーンシークレットチェンジUVマシュマロホワイト#提供_コパトーン
- 2022.03.05
こんにちは!Aquaですっ*☼*―――――*☼*―――――この度なんと、デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーがLIPSのプレゼントキャンペーンで当選しました♪(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧*☼*―――――*☼*―――――お色味はアッシュブラウンです!応募動機は私Aquaは黒髪で今眉ティントをして眉毛整えております!ただ、眉毛の黒色が少し浮く💦それを改善するためにずっと欲しかった「フィルム眉カラー」アイブロウカラーを見つけ応募しました!*☼*―――――*☼*―――――ほんとに肌につかず眉毛自体に色が着く感じで求めてたものでよかった!アッシュブラウンって色明るすぎないか心配だったけど、そこまで明るすぎない自然な感じだったので好評です!*☼*―――――*☼*―――――また今度違うお色味も試したい。そう感じました✨#提供_デジャヴュフィルム眉カラー
- 2021.12.11
こんにちはAquaです❕URGLAM LIPSCRUBについて紹介します。こちらの商品は、私の唇が荒れてて少しスクラブで古い角質?を取れたらいいなーっと思い購入したものです。使ってみて思ったことは、何よりスティックが硬すぎる。しかもスクラブが大きすぎて痛いというあんまり私にとって良くなかったです😭ですが、何とか使い切りたいと考えた私は、あることをしました。ここでクイズです。使い切りたいと言うことで私Tororoがした行動とはなんでしょう。ThinkingTimeSTART→→→321正解は…スクラブをドライアーなどで温め少し溶かすでした❕最初は、温めるの危険かなっとか思っていて抵抗あったんですけど、いざ試してみたら少し滑らかになりそこまで痛くなくなったので、やってみて正解だったのかな?って思いました(笑)あまりやりすぎると溶けすぎる?と思うので気をつけた方が思います。やってみたい人はやってみて下さい。(変なことになっても自己責任でお願いしますね)補足☞スクラブで落とし終わったら必ず、唇を保湿するようにした方がいいと思います🙌🏻#DAISO#UR_GLAM_LIP_SCRUB#リップスクラブ
- 2021.02.04
こんにちはヽ(^0^)ノAquaです!今回は、LOFTさんでご購入したrom&ndゼロベルベットティント#20をご紹介します*☼*―――――*☼*―――――値段:1320円匂い:独特な匂いします伸び:少しの量でもすごく伸びます発色:めちゃくちゃいいですベタつき:ないです!サラサラ〜その他:テカテカしないマットのティントですほんとにマスクにつきません*☼*―――――*☼*―――――少しお値段お高めかなー?ってずっと思ってて欲しかったけど、避けてました💦けれど、買って正解だなって思いました。塗り直しもほぼないので、液?の持ちはいいんだろうな〜って思ってます。*☼*―――――*☼*―――――ご購入しようと考えてる人へ、rom&nd少しお高いなって感じるのはホントにわかるよ!けれど、ほんとにいいから買ってみて!!損はないと思います🙌🏻*☼*―――――*☼*―――――また違うrom&ndのティント買ったら紹介したいと思います🥰最後まで読んでいただきありがとうございました!また読んでいただけたら嬉しいです🥶#私の上半期ベスコス2021#春コスメ購入報告#これがないと完成しません#rom&nd#ゼロベルベットティント
- 2021.04.15
こんにちは!Aquaですっ✨今回はメディタミンスノーセルを買ったよっていう報告です(笑)*☼*―――――*☼*―――――スノーセルは飲む白玉注射とも言われてますよね〜私は日焼けムラが酷いので、少しでも良くなってくれればいいなぁっていう気持ちで購入した!*☼*―――――*☼*―――――Qoo10で買って約1週間で届いた-̗̀📦̖́-*☼*―――――*☼*―――――とりあえず頑張って飲み続けます💪
- 2022.02.12
商品詳細情報rom&nd ゼロベルベットティント
- rom&nd(ロムアンド)