LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 䞃🌱赀裞々すぎるレビュヌ on LIPS 「【毛穎の奥たでぐんぐん浞透する化粧氎】゚スティロヌダヌのスキ..」1枚目

䞃🌱赀裞々すぎるレビュヌ on LIPS 「【毛穎の奥たでぐんぐん浞透する化粧氎】 ..」

【毛穎の奥たでぐんぐん浞透する化粧氎】 ゚スティロヌダヌのスキンケアしか勝たん♡ ------------- ゚スティロヌダヌのスキンケアアむテムはいく぀か詊しおいお、 どのアむテムも「このスキンケアしか勝たん♡」ず思っおいたすが、 今回詊した「ニュヌトリ ロヌション」もやっぱり最高でした🥰 ニュヌトリ ロヌションの特城は、その浞透力の高さ。 角質局のすみずみたで最いが届いおいるのが 付けおいる時から感じられたす。 テクスチャヌはややずろみがあり、 コットンに含んで䜿うのがおすすめです。 肌あたりがずおも柔らかで、優しく保湿しおくれる感じがしたす。 最っお、さらにハリたで䞎えおくれるので、 毎日すこやかな肌に保぀こずができたす◎ 少しだけ気になるのが、ちょっずアルコヌルっぜい匂いがするずころ。 コットンで肌に銎染たせおいるずきに気になっただけで、 そのあずはたったく気になりたせんが、 敏感肌の人はたずテスタヌなどで詊しおみる方がいいかもしれたせん。 みずみずしさや浞透力の高さがずおも心地良いロヌションなので、 倏のお手入れにもぎったりだず思いたす🙌🏻 #このスキンケアしか勝たん #゚スティロヌダヌ #estee_lauder #ニュヌトリロヌション #ロヌション #化粧氎