• ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎beautycodenatureというブランドのヴィーガン..」(1枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎beautycodenatureというブランドのヴィーガン..」(2枚目)

ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎ beautycodenatureというブランドの ..」

✴︎ beautycodenatureというブランドの ヴィーガンシートマスク🌿 実は今回初めて知ったブランドになります🙋🏼‍♀️ シカアンプルのマスクタイプということで 使う前から楽しみにしておりました✨ ------------------------------ 商品💜 ✔︎ヴィーガン認定100%セルロースシート使用。 肌に優しく、汚染物の排出がない環境に 優しいシート。 ✔︎シートを薄くすることで肌への密着力を 高めアンプルを効率的に肌へ吸収👌 ✔︎ツボクサを含む7つのハーブ成分を配合し 皮膚のバリア強化に役立つ。 ✔︎EWGグリーンレベル・低刺激テスト済 安心して使える製品。 使用感💜 開けた最初の印象、、、薄っ😳! 薄くてびっくりしましたがかなりヒタヒタ💧 肌に乗せると密着感も高くてとても良い😚 (写真参照) 普段目頭とか口元などどうしても パックが浮きやすい部分は 顔にのせてから鏡などで確認し 切れ込みを入れるんですが これは特に必要なかったです🙋🏼‍♀️ 15分から20分ほど経ったらマスクを外して しっかりパッティングすると 追加でアンプルやセラムを付けなくても 十分なくらいもっちり肌になります💚 私は外出した日や少し肌につっぱり感を 感じた際に使用したのですが ピリついたり赤みが出る等の 荒れは特になかったです👌 こちらのシートだけでも 効果が高く良かったので 同種のアンプルの効果も すごく気になりました🌿💚 ✴︎