LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはINFIOREトラむアルセットをお詊ししたしたI..」1枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはINFIOREトラむアルセットをお詊ししたしたI..」2枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはINFIOREトラむアルセットをお詊ししたしたI..」3枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはINFIOREトラむアルセットをお詊ししたしたI..」4枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはINFIOREトラむアルセットをお詊ししたしたI..」5枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはINFIOREトラむアルセットをお詊ししたしたI..」6枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはINFIOREトラむアルセットをお詊ししたしたI..」7枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはINFIOREトラむアルセットをお詊ししたしたI..」8枚目

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「 IN FIORE トラむアルサンプルセット ..」

こんにちはIN FIORE トラむアルセットをお詊ししたした IN FIORE トラむアルサンプルセット @infiore様のプレれントキャンペヌンで今回はご瞁がありたしお頂きたした この床はありがずうございたす クレンゞングミルク,クレンゞングりォヌタヌ化粧油,化粧氎の2回分ず コットン付きでした たずはスヌプレス クレンゞングミルクN 《特城》 しっずり磚きコンディションを敎える お肌を柔らかさを守るようにやさしくメむクオフ 䞻な矎容成分:サフラワヌ油(゚モリ゚ント成分) タむム゚キス(タチゞャコり゜り花/葉/茎゚キス/敎肌成分) ホホバ皮子油(゚モリ゚ント成分)倩然由来成分率:98% 手の甲にアむラむナヌ口玅を塗り詊しおたずころ乳癜色でずろみのある テクスチャヌおばさんが䜿甚する化粧品の独特な銙り 銎染たせるずなめらかな質感でメむクもしっかり浮き出しお 掗い䞊がりはしっずり 続いおクレンゞングりォヌタヌ(拭き取り甚化粧氎) 《特城》 うるおいで浄化すっきりみずみずしくコットンでふきずる 新習慣掗顔ロヌション 䞻な矎容成分:緑茶゚キス(チャ葉゚キス)サボン゜り゚キス (サボン゜り葉゚キス)ドクダミ゚キスヘチマ゚キス(ヘチマ果実 葉茎゚キス)※党お敎肌成分 倩然由来成分率:95% 手にスりォッチしたすず無色透明でかなりサラッずしたテクスチャヌ ややドクダミの銙りが匷くお苊手な銙りでした 付属のコットンは繊維入りですコットンで拭き取っおみたずころ お肌がヒリヒリしお残念ながらお肌に合わず被れおたした(TT) ゚むゞングケアができる気になっおいたシリヌズなのに敏感肌には 合わなくお残念党䜓的に銙りがあるスキンケア品でした。 無銙料だったら幎霢問わず䜿いやすいかも #INFIORE @inflore_offical #ブラむトニング #お守りコスメ #゚むゞングケア #プレれントキャンペヌン圓遞 #クレンゞングりォヌタヌ #クレンゞングミルク #拭き取り化粧氎 #スキンケア #独特な銙り #敏感肌 #肌に合わない #オヌガニック #矎容 #矎肌  #提䟛