• nom on LIPS 「誰かに伝えたくて…!結論。A4のファイルケース、いいですよーー..」(1枚目)
  • nom on LIPS 「誰かに伝えたくて…!結論。A4のファイルケース、いいですよーー..」(2枚目)
  • nom on LIPS 「誰かに伝えたくて…!結論。A4のファイルケース、いいですよーー..」(3枚目)

nom on LIPS 「誰かに伝えたくて…! 結論。 A4のファイルケース、いいですよ ..」

誰かに伝えたくて…! 結論。 A4のファイルケース、いいですよーーー! マニキュア保存にめちゃくちゃいいですよーーー! 以下アラサーの結論に至るまでの経緯 ネイルを始めてプチプラで集めまくった結果… わし「置き場がねぇ」 わし「上からだと色が分からねぇ」 わし「何買ったか分からねぇ」 わし「重たい」 今話題のマニキュアを可愛く保管できるポーチを買っても わし「足りねぇ」 わし「閉めにくい」 わし「結局これをまとめたい」 と、グチばかり出てました。 ふと。。。 わし「ファイルケース…結構厚みあんな」 わし「はさんでみっか」 わし「お?これは…いいのでは…?!」 となりました。 並べて保管も可愛いけど、 掃除の時がめんどくさいしー 並べられるほど部屋広くないしー 数が多すぎて飾れないしー そんなことを思ったならぜひ一度 ファイルケースをお手に取ってみてください。 (厚みは2.5以上ないと挟めませんでしたのでご注意を) ここまでお読みいただいたかた、ありがとうございます。 長文駄文失礼いたしました。

nomさんの人気クチコミ