• ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!rom&ndベターザン..」

かぴめろん(マイペース)
  • かぴめろん(マイペース)

rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ #M02 DRY buckwheat flower Qoo10購入 ¥1,569(税込) 久しぶりにブルベに合うと言われるrom&ndの グレージュっぽいブラウンでメイクしました。 マット3色、グリッター1色で、 少し固めな粉感だけど、しっとりしてるので 指塗りで密着、ブラシでふんわりな印象です。 思ったよりも黄味が少ないのでブルベでも 使いやすいです。 透け感があって、私は馴染みすぎてナチュラルに なるけど、左下のラメがアクセントで可愛いです。 ちなみに、今日使ったマスカラは薄づきで カールキープ力も弱く、上から他のマスカラを 重ねるほど残念なマスカラです…

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりん綺麗なブラウン😍欲しいもの増えるわ😁

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@pukurin4535ザ・ブラウンって感じのパレットだよね🤎 上品な色づきだから大人女子にもピッタリ♪

• うぱたん❤💜

うぱたん❤💜わぁ!このアイパレットってブルベに合うブラウンだったんだね!全くのノーマークだったわ😆最近グレージュの良さに気付き始めたので試してみたいな~❤ 同じマスカラ持ってるよ~!私も1回使ってお蔵入りした・・・2本も買っちゃって持て余してる😂

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@upaupaupaそう、そう♪ブルベに合うって話題になってたヤツ✨ マスカラ、私も色違いで2本あるのよ… 100円くらいで買ったから諦めつくけど… 残念コスメだね😢

• うー

うーこんばんは🌙 メイク凄く素敵です💕 どのカラーも綺麗でお値段も安いので、凄く気になります...🤤❤️

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@woog8vうーさん、こんばんは😌☪ コメントとお褒めのお言葉ありがとうございます😆❤️ 今ならQoo10でメガ割中だから、もう少し安く手に入ると思いますよ👍 ブラウンだけど透け感もあるので使いやすいと思います♪

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12053件

かぴめろん(マイペース)さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

(税込/編集部調べ)
rom&nd(ロムアンド)