デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

• 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド (リキッドアイライナー)の口コミ「★デジャヴュ密着アイライナーラスティンファ..」

葵

★デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド ·ディープブラック  ひと塗りで際立つ濃厚な黒 ·ブラックブラウン  黒と茶のよさを合わせもつ絶妙な中間色 ·ミディアムブラウン  柔らかいのに存在感のある瞳に仕上がる 筆先が5mmの"ショート筆"!! 筆先が短い分しなりにくくなってます😊 極細ラインもブレずに描くことができます✨ まつ毛の際や目じりもとても描きやすい😊 ウォータープルーフタイプ! 皮脂や汗、涙、こすれにも強い✨ お湯でオフできます! っと書いてありましたが少々落ちにくかったです🥲 艶やかラインで瞳クッキリ 美容成分配合で目元ケアも☺️✩.*˚ 筆先が細いので細くラインが引くことができました👍✨ スルスルと描きやすいです! 1日中崩れにくかったです💖 ブレずに描くことができるので初心者の方にもおすすめなアイライナーだと思います!! 私はブラウンのカラーのアイライナーをよく使うのでブラックカラーのアイライナーを使うことが久しぶりでした! これだけ細く引くことが出来たらブラックカラーも使いやすいかなと👍✨ LIPS様を通し、デジャヴュ様から提供していただきました! ありがとうございます✨ #提供_デジャヴュ #デジャヴュ#アイライナー

おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		 / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド

”お湯でおとせパンダ目にならない。汗や涙にも強くとっても優秀!”

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド

”ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!”

デジャヴュ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

葵さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー
2021/3/5(最新発売日: 2021/3/19)
デジャヴュ(dejavu)