• ぴ(多忙につき不定期更新) on LIPS 「こんばんは🙋‍♀️本日2回目の投稿です💡今回は#使い切りコスメ..」(1枚目)
  • ぴ(多忙につき不定期更新) on LIPS 「こんばんは🙋‍♀️本日2回目の投稿です💡今回は#使い切りコスメ..」(2枚目)
  • ぴ(多忙につき不定期更新) on LIPS 「こんばんは🙋‍♀️本日2回目の投稿です💡今回は#使い切りコスメ..」(3枚目)

ぴ(多忙につき不定期更新) on LIPS 「 本日2回目の投稿です💡 今回は #使い切りコスメ 3点をご紹介します😊 ..」

こんばんは🙋‍♀️ 本日2回目の投稿です💡 今回は #使い切りコスメ 3点をご紹介します😊 だいぶ前に使い切った物なので、旧バージョンが2点もあります。笑 古いですし載せるか悩みましたが、 たくさんコスメを保有している中で せっかく最後まで使い切った製品なので これからも載せていこうかと思います🙌 お付き合いいただければと思います🙇‍♂️ ①エテュセ リップエッセンス(ホット)旧 リニューアル前の元祖ほてリップ。 冬に限定で出て以来、これがないと唇が完成しないと思うレベルでお気に入りでした。 ほどよいスースー感と、全く荒れずに自然とぷっくりする感じ。保湿力も高くて周りにもオススメしてました。笑 ブランドリニューアルが発表されてから ほてリップがなくなったらどうしようと不安でしたが 更に可愛くなって限定で出てますね💕 今のではなく、一つ前の色付きほてリップを購入して使っているので、そちらもいつかご紹介できたらなと思います💡 ②CANMAKE クリーミータッチライナー こちらは過去に2回レビューしているので端折りますが、描き心地のスルスル感と落ちにくさ、そしてプチプラなのが本当に素晴らしい👏 終わりかけが分かるようになると言うことなし! ③DUO ザ クレンジングバーム(クール)旧 当時、DUOの違うタイプのクレンジングバームが良くて使い切る頃に夏用のこちらが出ていたので購入しました。 クレンジングなのにスースーする不思議な使い心地です。 いつもメイクを落としてからお風呂に入るので お風呂上がりは顔汗がすごいのですが このクレンジングを使った後はスースー感で汗が少し落ち着くのがすごいです! クレンジングは色々使いたいので、リニューアル後のDUOはまだ使ってないのですが、一巡したらまたDUOもいいかなーと思ってます。 ただコスパはそんなに良くないかなーと思い★4つです。 普段の評価も、今回の画像の中の評価も、 基準はこんなかんじです↓ ★☆☆☆☆…完全にリピなし。品質も最悪。 ★★☆☆☆…リピなし、オススメもしない。 ★★★☆☆…物は良いけど個人的に合わない、       又はオススメしたいほどではない。 ★★★★☆…リピしたい、又は既にしているが、       価格・質・色味・保湿のどれかが       あともう一歩。 ★★★★★…完全にお気に入り。       価格・質・色味・保湿全てに満足。       積極的にオススメしていきたい。 基本的に気に入ったコスメしか紹介しないので ★1つ・★2つは今までないかと思います。 ★3つはたまーにあるかな? というぐらいです。 LIPSでは古い商品は評価が付けられないみたいなので これからも画像に入れ込むことも増えるかもしれません😳 ご参考になれば嬉しいです。 ではでは!日々邁進。 #使い切りコスメ #使い切りコスメレビュー #コスメレビュー #スキンケアレビュー #エテュセ #リップエッセンス #ほてリップ #旧バージョン #CANMAKE #クリームタッチライナー #キャンメイク #アイライナー #プチプラ #DUO #クレンジングバーム #クール #ひんやり #メイク落とし #W洗顔不要 #胸キュンコスメ