• y.csm.s on LIPS 「17skin高濃度炭酸パック♡炭酸ガスによる肌への作用メカニズ..」(1枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「17skin高濃度炭酸パック♡炭酸ガスによる肌への作用メカニズ..」(2枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「17skin高濃度炭酸パック♡炭酸ガスによる肌への作用メカニズ..」(3枚目)

y.csm.s on LIPS 「17skin 高濃度炭酸パック♡ ..」

17skin 高濃度炭酸パック♡ 炭酸ガスによる肌への作用メカニズムの研究から生まれた炭酸ジェルパック🌿 5,000ppm以上の高濃度炭酸と、ヒト幹細胞エキス・リンゴ幹細胞エキス・アルガン幹細胞エキスの3種の幹細胞エキス、ホホバ種子油・ヒアルロン酸・コラーゲン・セラミド・コーン油・オリーブ果実油・プラセンタエキス・フラーレン・ビタミンEの9種の美容成分配合で、肌本来の美しさをサポートします😊💕 ✔︎洗顔後、付属の粉末とジェルを手早く混ぜて炭酸パック液を作ります ✔︎ジェル状のパック液が固まる前にスパチュラで手早く顔全体にのばし広げます ✔︎パック液の上からコットンマスクを被せて20〜30分置いた後、固まったパックを剥がします ✔︎顔にパックが残っている場合は洗い流し、その後、通常のスキンケアを行ってください。 液がボトっと落ちないように塗ります😂☝🏻 あまりシュワシュワする感じはありませんが、じんわり暖かいような💆🏻‍♀️ 血行が良くなり肌がほんのりピンクになりました! パックを剥がすとしっとり〜ベタつきなし✨ その後いつも通りにケアをして寝ました😪 朝鏡をみたら… なんか調子良い!吹出物が小さくなってる! 赤みがなくいつもより白い😳 週2くらいのペースでやりたいなこれ🤤💕 エステに行くことを考えたら、セルフで行えて時短にもなるしお安いと思えるのでは👏🏻? #17skin #炭酸パック#高濃度炭酸パック #フェイスパック#ビタミンC#ヒアルロン酸 #コラーゲン#エイジングケア#乾燥肌 #ヒト幹細胞#ノーファンデ#艶肌#美肌ケア #美容マニア#美白#ホワイトニング #毛穴ケア#シミケア#セラミド#ビタミンE #スキンケアマニア#スキンケア#化粧水 #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい